Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 329 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2024, 23:35
lexei lexei вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,084 раз(а) в 3,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Я рассказываю к тому, что это может обойтись очень дорого, а если прям очень дорого, то стоит ли?
Этим вопросом нужно задаваться владельцам часов. И отвечать на него тоже им. Или вы за всех решили?

Цитата:
Есть комплексы еще похлеще мужиков. Все хотят одеваться стильно и модно , быть в тренде
Она скрыла свои "котлы" под рукавом свитера после моего взгляда
Не знаю, может совпало и мои часы гораздо меньше тоже заметили... что-то непонятное было. И я явно внешне не похож на человека, который горит желанием "отжать"
Ваша проблема в том, что вы физически не а состоянии представить, что люди разные. Что кому то плевать на чьи то представления о мужиковатости, размере котлов и органов, мнимое удобство одноразовых модных игрушек (модных и понтовых в очень узком и бедным на интеллектуальные развлечения кругу), что чей-то жизненный интерес выходит за рамки дешевых понтов перед соседом-колхозником. И что есть люди, способные рассматривать мир, не применяя к нему свое убогое оценочное суждение.

Читайте книжки.
Этот пользователь сказал Спасибо! lexei за это сообщение:
Grayvors (30.03.2024)
Старый 31.03.2024, 00:11
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,291 раз(а) в 919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Этим вопросом нужно задаваться владельцам часов. И отвечать на него тоже им. Или вы за всех решили?
А чего Вы меня вычеркиваете из этой категории? Не первый раз уже

Цитата:
Ваша проблема в том, что вы физически не а состоянии представить, что люди разные. Что кому то плевать на чьи то представления о мужиковатости, размере котлов и органов, мнимое удобство одноразовых модных игрушек (модных и понтовых в очень узком и бедным на интеллектуальные развлечения кругу), что чей-то жизненный интерес выходит за рамки дешевых понтов перед соседом-колхозником. И что есть люди, способные рассматривать мир, не применяя к нему свое убогое оценочное суждение.

Читайте книжки.
Я представляю прекрасно, ибо я общался и с индусами, и с китайцами, и с европейцами и тд
Вы тоже не понимаете, так как не были 100 лет в магазине эппла и других брендов. Смарт часы действительно на сегодня это рациональная и правильная покупка.
Вот покупка дорогих часов это уже больше иррациональный выбор
В случае покупки смарт vs простые часы ты получаешь больше в смартах
На каждый доллар ты получаешь больше именно в Смарте и этот прыжок со временем только больше. С механикой/кварц как застыл, так и стоишь , разве не так? Или добавку +12 ч запаса хода и керамический безель можно считать техническим прорывом на сегодня? Ладно, еще пару лет гарантии добавили
Старый 31.03.2024, 05:03
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
я общался и с индусами, и с китайцами, и с европейцами и тд
Смарт часы действительно на сегодня это рациональная и правильная покупка.
Не с теми индусами и китайцами, не с теми европейцами общаетесь )). Расскажите про рациональность покупки эпплов тем, кто не входит в пресловутый "золотой миллиард". А мы… мы тут все примерно одинаково иррациональны с их точки зрения. Мы — миллиард сумасшедших выпендрёжников.
Этот пользователь сказал Спасибо! Timeis за это сообщение:
Kelevratony (31.03.2024)
Старый 31.03.2024, 08:24
lexei lexei вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,084 раз(а) в 3,073 сообщениях
Цитата:
Я представляю прекрасно, ибо я общался и с индусами, и с китайцами, и с европейцами и тд
Вы тоже не понимаете, так как не были 100 лет в магазине эппла и других брендов. Смарт часы действительно на сегодня это рациональная и правильная покупка.
В случае покупки смарт vs простые часы ты получаешь больше в смартах
На каждый доллар ты получаешь больше именно в Смарте и этот прыжок со временем только больше. С механикой/кварц как застыл, так и стоишь , разве не так? Или добавку +12 ч запаса хода и керамический безель можно считать техническим прорывом на сегодня? Ладно, еще пару лет гарантии добавили
Вы старательно подтверждаете то, что я написал. Для подовляющего большинства людей вообще не стоит выбор между чем то и чем то. У них в принципе нет такого свойства. По разным на то причинам.
Старый 31.03.2024, 11:30
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,379 раз(а) в 2,486 сообщениях
Цитата:
УЧ сейчас это удобно. Помогает человеку правильно спать, когда идет отбой, когда телефон глушить и тд
Сколько в день прошел - мало прошел ругается , отличный стимулятор быть лучше в плане здоровье и быть всегда на связи с близкими
Спать мне помогает 50 грамм виски перед сном, телефон глушу сам - привычка, сколько в день прошёл, мне плевать - это не имеет никакого отношения к здоровью.
Цитата:
На каждый доллар ты получаешь больше именно в Смарте и этот прыжок со временем только больше. С механикой/кварц как застыл, так и стоишь , разве не так?
А вот тут совершенно верно, механика/кварц достигли своего пика эволюции, а уч ещё долго будут недопродуктом.
Цитата:
Смарт часы действительно на сегодня это рациональная и правильная покупка.
Десять лет назад я купил в местном магазине Сейко Монстр за десять тысяч, напарник по работе купил себе какие-то смарт часы за условно те же деньги. Вот прям сейчас я этот текст пишу в тех самых Сейко, а те уч давно сдохли и их заменили другие, потом ещё одни и ещё. Рационально говорите?)
Старый 31.03.2024, 12:04
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Вот прям сейчас я этот текст пишу в тех самых Сейко, а те уч давно сдохли и их заменили другие, потом ещё одни и ещё.
Ваш напарник двигает прогресс и благодарное прогрессивное человечество ему прижизненный памятник должно поставить, а Вы тормозите развитие общества и подножки на светлом пути в будущее ставите; нечем тут похваляться .
Этот пользователь сказал Спасибо! Timeis за это сообщение:
Kelevratony (31.03.2024)
Старый 31.03.2024, 12:26
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,467 раз(а) в 3,979 сообщениях
Цитата:
УЧ сейчас это удобно. Помогает человеку правильно спать, когда идет отбой, когда телефон глушить и тд
Боже, каким же человек беспомощным стал... Похоже, что теперь человек - это не звучит гордо.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Ivan 85 (31.03.2024), Kelevratony (31.03.2024), ThirdChimp (31.03.2024)
Старый 31.03.2024, 12:29
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,379 раз(а) в 2,486 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
каким же человек беспомощным стал...
Ждём программу для уч, помогающую держать правильный темп во время занятия сексом, с последующей оценкой - вы справились с задачей лучше, чем остальные "сколько-то там" оппонентов.
Или уже есть такая?
Старый 31.03.2024, 12:31
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,467 раз(а) в 3,979 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ждём программу для уч, помогающую держать правильный темп во время занятия сексом, с последующей оценкой - вы справились с задачей лучше, чем остальные "сколько-то там" оппонентов.
Или уже есть такая?
Главное, чтоб говорил, что в туалет пора, а то ведь и под себя сходить можно. А секс, кому он из живущих в сети нужен, разве что виртуальный.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (31.03.2024)
Старый 31.03.2024, 15:51
Vladimir Landau Vladimir Landau на форуме  
Moderator

Поблагодарили 20,194 раз(а) в 5,249 сообщениях
Цитата:
Ни у одного электронного устройства не может быть самостоятельного полноценного дизайна. Оно не может его себе позволить. Просто потому, что является не более чем устройством вывода или ввода информации.
Тут вы немного горячитесь, самостоятельный дизайн у электронного устройства вполне логичен, просто пока он не востребован, или востребован гораздо меньше, чем основной функционал, которого в электронных устройствах очень много, в отличие от часов обыкновенных, где функционал «довольно скуден». Тенденция к удорожанию «дизайнерской» составляющей налицо, посмотрите на попытки влезть на эту поляну некоторых игроков, и тебе специфические форм-факторы, и тебе дорогостоящие материалы. Особенно отчетливо это бросается в глаза в компьютерном мире, где премиальные ноутбуки уже приближаются к произведениям искусства (я настаиваю на том, что технический дизайн полноценная часть искусства): пропорции, линии, отделка, внешний вид, незашоренному человеку со вкусом уже очень многое могут сказать. То, что эта история пока притормаживает, связано с требованиями невызревшего рынка, которому, как это ни прискорбно, пока еще важнее функционал, надежность и автономность, чем элегантность и харизматичность. Но это временно, когда товарная категория УЧ созреет до гаджета – украшения, она впитает в себя все сопутствующие атрибуты, и вытеснит конкурентов из обихода, пока же, роль украшения из последних сил отстаивают часы обыкновенные. Но сколько они еще продержатся, трудно сказать, просто продолжительность жизни немного подросла, поэтому у часов обыкновенных пока еще хватает последователей. Однако, чудес не бывает, еще немного, и поколения сменятся окончательно, вот тогда и наступит момент истины…
Для иллюстрации своей позиции приведу пример винтажных наручных часов (карманники, к моему глубочайшему сожалению) полностью утратили потребительский смысл. У большинства любителей винтажа, а я знаю их немало, любимыми часами на повседневку и на выход, являются актуальные часы премиум сегмента. Это очень симптоматично, ведь речь идёт о глубоко погруженных в тему потребителях, но, увы, и ты Брутт…

Опции темы