Цитата:
Сообщение от Baroque
а как к скоррингу.
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Гальяно в хот кутюр.
|
Таких слов в ЦПШ не проходил, поэтому, по сути, да и по поводу объективно тоже:
Цитата:
Сообщение от Baroque
собственно я был прав (12/03/12):
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
приятно осознавать что ты умный
|
Еще раз благодарю форумчан, действительно разбирающихся в часах. Они отнеслись к рейтингу вдумчиво и серьезно, потратили свое время на заполнения табеля.
От них и пишу, с надеждой, что извинят меня за подобную смелость.
Наше выражение мнений открытое и не вижу повода скрывать результаты табелей, пришедших на почту рейтинга без пометки «голосую тайно».
К Вам Baroque ряд вопросов.
Один из них по бренду Audemars Piquet (22 место в персональной таблице) и касающийся оценок.
Технический аспект – 1 (максимально низкий балл).
Это у бренда с множеством мануфактурных калибров, прекрасной отделкой своих моделей и их механизмов, веско представленного в сегменте Grand Complications?
Нематериальный аспект - 5. Не ошиблись, столь высоко оценив?
Визуальный аспект – 1 (максимально низкий балл). Это про RО – одни из самых легендарных и узнаваемых часов в принципе?
Стоимостной аспект – 1 (максимально низкий балл). Почти как у подделки по цене оригинала?
Вы часы Пиге хоть раз видели, пусть и на картинке?
И это не только упомянутой марки касается.
Особенно интересно в сравнении с Hamilton (4 место в персональной таблице).
Оценки: 10 – 7 – 7 – 10. В сравнении с Пиге блестящие.
Надеюсь, что это не попытка мелкого троллинга в теме, где кроме Вас высказывают мнения серьезные и грамотные люди, которых, как минимум, стоит уважать.
Поэтому прошу объяснить мне и коллегам, участвующим в теме, от чего отталкивались в градации и в зависимости от чего начисляли баллы.
Спасибо.