Цитата:
Сообщение от Goncharovroman
1 ) И я вставлю свои 5 копеек
В рекламе есть такое понятие как "репутационный капитал", а имеено - Брайтлинг может себе позволить продавать часы на 7750 и продавать успешно за большие деньги. А Мюле не может, поэтому им приходится еще что- выдумывать и выпускать, но тем не менее продавать за меньшие деньги.
2 ) как здесь уже говорили, для переименовывания ЕТА в свой калибр нужно много переделок, значит Брайт что-то все таки делает?
Но вопросы от этого у нас остаются !
3 ) П.С. У меня навитаймер на 7754 о котором я мечтал почти 4 года, и многие мечтают от Брайте, а о Мюле мечтают? Я думаю нет... Это как сравнивать БМВ и Опель - второй не сидьно хуже, а по допам бывает и лучше, но стоит гораздо дешевле
|
1 )Согласен , вот только Брайт позиционируется как инструмент для профессионалов , который таковым уже не является так как перестал выпускать как инструменты для авиации и доступные по деньгам наручные часы ! А Мюле позиционируют себя именно как производители точных и надёжных инструментов без излишеств , при этом до сих пор выпускают приборы в том числе морские хронометры , навигационные приборы и т.д по разумным ценам !
2 ) Брайт переименовывает только на оф.сайте , а на калибрах этой маркировки нет , а значит и придраться не к чему с юридической стороны !
3 ) О Брайте имхо мечтают благодаря рекламе , маркетингу и из-за неадекватной цены , чтоб в последствии показать свой соц.статус !
О точных инструментах Мюле мечтать не надо пошёл и купил , благо ценник на их приборы и часы доступный . Они не позиционируют себя как часы лакшери , они делают точные надёжные и доступные часы , о чём на своём сайте и пишут !
Вывод если нужен надёжный и точный инструмент ты покупаешь его у Мюле и иже с ними , если статус ты покупаешь у Брайта и иже с ними ! Если ты хочешь иметь на запястье высокое часовое искусство , то это и не к Мюле и не к Брайту однозначно !