Цитата:
Сообщение от zopra
Кварц-дешевка, штампуемая миллионами штук на автоматических линиях.
|
Сейко Астрон накпример, да? По сравнению с Ле Локлем от Тиссо, наидешёвейшая дешёвка.
А Seiko5 не штампуют миллионами штук разве? Может я ошибаюсь, продам однако свои кварцевые да куплю за эти деньги три штуки механических Сеек разного цвета.
Уж на что я механику люблю, Антикитерский механизм тут в пример искусства приводил, но чтобы до такого абсурда додуматься не знаю какие грибы нужно курить.
И никакой любовью к механике такие "шедевральные" посты не объясняются, это типичный снобизм.
Если бы авторы сих постов были рождены на одно-два десятилетия раньше, то вполне могли наблюдать витрину, где самые дорогие механические часы стоили 45 рублей, а первая "Электроника" -100 рублей. Снобы тогда их покупали, ибо не любовью руководствуются, к прогрессу или архаизмам, а исключительно понтами.
Цитата:
Сообщение от zopra
А аргументы-"мужыки носят"-так мужики и кольца в носу носят, и юбки даже.
|
Ну тут вообще комплексами попахивает.
Ну конечно, мужик - это не тот кто в тайге тяжёлым бульдозером лес валит с Касио на руке, для того, кто по колено в глине под дождём скважину бурит. И не тот, кто секции в лаве двигает в угольной шахте с QQ на запястье, покрытым слоем угольной "чачи", или кто с Джи-Шоком на руке десятки трупов из этой шахты выносит с риском не выйти оттуда самому....
Мужик - это конечно чувак в офисе, с тонким механическим "костюмником" на руке с маникюром. Который половину своего планктонного рабочего времени торчит на forum.watch.ru, в разделе "Классический мужской стиль" и обсуждает подходят ли вишнёвые брючки к новым туфлям. Строчки....., выточки..., манжеты....
Не БАБЫ!!!