Цитата:
Сообщение от zarr
Я еще раз говорю-собранную машину с номерными узлами и агрегатами на учет не поставить!!
|
Вы внимательно мой пост прочитали?
Цитата:
Сообщение от zarr
Стрелка-но самодельную машину с ЗАВОДСКИМИ узлами и агрегатами без документов на учет не поставить!!! НИКАК!!!
|
Вы странный персонаж, я эту Белку видел с момента, как она состояла из одного кузова без крыши до того, как на учёт встала и по городу ездила.
И откуда вы выдумали, что документов не было????
Цитата:
Сообщение от zarr
Вы немного не понимаете схему постановки на учет)) Справки-счет на кузов и на двигатель все равно были нужны))
|
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Во первых полно серых схем, включая где машину вообще на учёт ставить не надо, например покупается в хлам ушатанная Волга, ставится на учёт, потом у неё вырезается часть кузова с номером и вваривается в другой кузов, всё.
Цитата:
Сообщение от zarr
Справки-счет на кузов и на двигатель все равно были нужны)) А где их взять то?
|
Эм и тут не вижу проблемы, если вы купили кузов официально, то у вас на него есть доки, если вы купили кузов с рук с доками тоже никаких проблем нет, оформляете замену двс и всё, вы выдумали абсолютно несуществующие проблемы, да, может быть возни с оформлением чуть больше стандартной, но не более, я уже молчу про серые схемы, которых в девяностых было ох как не мало.