Цитата:
Сообщение от lexei
А тот что поприличнее выглядит так, будто его пьяные пионеры на уроках труда без эскиза рубанком ваяли. Да, я понимаю, что у них разные целевые аудитории. И я прекрасно понимаю уровень культурного бэкграунда среднестатистического геймера. Оно ниже дна и дизайн там вообще ни к чему. Да и разницу эту уже не видно с пяти метров. В подобные вещи по большому счету нет никакого смысла прикладывать дизайнера, это пустые расходы. Срок жизни техники не определяется ее техническим потенциалом. Он определяется сроком обновления начинки. То есть актуальность техники реально год-полтора. Все. Дальше в утиль. Нет смысла делать вечный айфон, в следующем году выйдет новый, а прежний автоматом превратится в тыкву. Это не ролекс, который по четверть века без обслуги гоняет.
|
Я только начал читать и сразу возникла мысль: ну это ведь комп для геймера
Дело в том, что айфоны делают такими, что они пару лет успешно гоняют и б/у обслуженные еще потом пару лет продают.
Если бы Ролекс могли улучшать в такой прогрессии как телефон - они бы это делали. Не могут! И про четверть века наверно погорячились.
Эко-драйв/Касио электронные может гонять по четверть века без обслуга - это да.
Набор шестеренок можел ли такой срок? Это слишком много
Цитата:
Сообщение от lexei
Пс: заглянул в витрину с огрызками. Смотрел часы. Лежит три штуки - одни в "брутальном" корпусе и еще двое одинаковых. Вот совсем одинаковых, внешне никаких отличий. Кроме цены в два раза. А рядом еще две витрины разных уч, где пять отличий от огрызков еще умудрится найти нужно. Тут кто то ляпнул про статусность эплвотчей, но я никак не могу понять, как одноразовая пластмассовая хрень на куске изоленты, штампуемая в китае миллионными тиражами и продающаяся на куждом углу может быть статусным предметом? Это ширпотреб в буквальном смысле слова. Немного технологичнее бумажного стаканчика для чая.
|
Так в том и дело что на них надо смотреть не только как часы - пощупал и "огонь".
Надо запустить поюзать, а желательно вообше взять на тест-драйв на недельку и тогда будут правильные выводы.
Разницу с другими почувствуешь в эксплуатации.
Эппл действительно считается статусная вещь, и среди школьниц, и выше, и уже взрослых людей. Многие СЕО хотят в Эпплах и это уже о чем-то говорит.
Можно поинтересоваться лично, что носят из наручных часов Ваши девочки?
И в каких часах Вы сами были сегодня?