Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 332 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2019, 11:36
erle erle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 320 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, плз, может быть ещё какой-то способ связи с Вардом есть, кроме адреса, указанного на сайте.
Ровно та же история случилась, что и с цитируемым автором. Заказал в конце ноября, описались, что выслали. От DHL пришло уведомление, что привезут 2 декабря, но вдруг отправляют Часы обратно в Англию. На мой вопрос DHL почему? Ответ -мы не работаем в России с данной фирмой, поэтому вам часы не отдадим, а отправим обратно. Дело было 5 декабря. Ни на одно мое письмо Вард больше не ответил и продолжает игнорировать.
Можно, конечно, плюнуть. 50 тысяч не ахти какие деньги, но вопрос уже принципиальный.
DHL не работает с физ лицами в России.
Заполните тут: https://www.christopherward.co.uk/cservices/contact-us
Выберите order status
Я предварительно написал отрицательный отзыв на trustpilot - после обоих этих действии сразу связались и осуществили повторную отправку в тот же день.
А какие часики заказали?
Этот пользователь сказал Спасибо! erle за это сообщение:
cheshirskicat (18.12.2019)
Старый 18.12.2019, 12:03
Balakovo Balakovo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 960 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Друзья, подскажите, плз, может быть ещё какой-то способ связи с Вардом есть, кроме адреса, указанного на сайте.
Ровно та же история случилась, что и с цитируемым автором. Заказал в конце ноября, описались, что выслали. От DHL пришло уведомление, что привезут 2 декабря, но вдруг отправляют Часы обратно в Англию. На мой вопрос DHL почему? Ответ -мы не работаем в России с данной фирмой, поэтому вам часы не отдадим, а отправим обратно. Дело было 5 декабря. Ни на одно мое письмо Вард больше не ответил и продолжает игнорировать.
Можно, конечно, плюнуть. 50 тысяч не ахти какие деньги, но вопрос уже принципиальный.
У Варда под конец года, к католическому Рождеству и Новому году акция: бесплатная экспресс-доставка. Шипят они DHL-ом. В России DHL, действительно, не доставляет посылки физ. лицам.
Я в прошлом году попал ровно в ту же ситуацию. Что будет: посылку отправят обратно Варду, а он, в свою очередь, снова отправит ее Вам, но стандартным способом (если Вы не захотите вернуть деньги, конечно). Единственное, что Вы потеряете - время.
Этот пользователь сказал Спасибо! Balakovo за это сообщение:
Старый 18.12.2019, 12:47
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,359 раз(а) в 1,087 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Balakovo Посмотреть сообщение
У Варда под конец года, к католическому Рождеству и Новому году акция: бесплатная экспресс-доставка. Шипят они DHL-ом. В России DHL, действительно, не доставляет посылки физ. лицам.
Я в прошлом году попал ровно в ту же ситуацию. Что будет: посылку отправят обратно Варду, а он, в свою очередь, снова отправит ее Вам, но стандартным способом (если Вы не захотите вернуть деньги, конечно). Единственное, что Вы потеряете - время.
В том-то все и дело, что доставляет DHL физлицам. В этом году два раза привозили из штатов посылки. И два раза сами растаможкой занимались. Я на сайт DHL только документы отправлял для таможни. А тут вдруг...

Цитата:
Сообщение от erle Посмотреть сообщение
DHL не работает с физ лицами в России.
Заполните тут: https://www.christopherward.co.uk/cservices/contact-us
Выберите order status
Я предварительно написал отрицательный отзыв на trustpilot - после обоих этих действии сразу связались и осуществили повторную отправку в тот же день.
А какие часики заказали?
Спасибо. Попробую. С65 бронзовую лимитку.
Старый 18.12.2019, 16:00
wkonstantin wkonstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 572 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Мне Customer service у Варда тоже не нравится. Были вопросы по гарантийному ремонту, отвечают долго, да и работают долго. Плюс зачастую не в курсе именно твоей проблемы и выдают стандартные ответы, хотя видят кто пишет и могли бы выяснить ситуацию конкретного человека, прежде чем отвечать. Мне к тому же ошибочно счет выставили. Я находил на сайте адреса самого Кристофера и еще двух основателей компании, после писем им дело решалось быстрее и в лучшую для меня сторону.
Собственно
Chris.ward@christopherward.co.uk,
Mike.france@christopherward.co.uk,
Peter.ellis@christopherward.co.uk
Этот пользователь сказал Спасибо! wkonstantin за это сообщение:
Старый 18.12.2019, 19:29
Watch fan Watch fan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 827 раз(а) в 68 сообщениях
У меня тоже была история с заказом у Криса. Закончилась она счастливо, но нервишки пошаливали пока заказ не дошел. Переписка была длительной пол месяца, они уверяли, что оплата не прошла, что надо разбираться с моим банком. Я пробовала обращаться в свой банк, они сказали, что оплата прошла успешно. Номера отслеживания заказа тоже не выслали мне, из последнего письма было ясно, что ничего конкретного они не обещают. Надежда была потеряна на тот момент. Но в один прекрасный день в почтовом ящике нашла уведомление - посылка от Криса! Специально заказывала ремешок, а не часы, т.к. хотелось для начала попробовать посотрудничать с Вардом. Еще в 2017 году увидела обзор Den Getatru jumping hour и заболела этими часами.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Watch fan за это сообщение:
cheshirskicat (18.12.2019), wkonstantin (19.12.2019)
Старый 18.12.2019, 20:06
Satros Satros вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Мне мои часы выслали 14/12 через королевскую почту. По треку ждут самолета из Англии. В России емс доставит. На письма отвечали в течении суток
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Satros за это сообщение:
cheshirskicat (18.12.2019), wkonstantin (19.12.2019)
Старый 19.12.2019, 10:10
Watch fan Watch fan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 827 раз(а) в 68 сообщениях
Друзья! Может кто-нибудь знает Кристофер Вард снял с производства часы с усложнением в виде "прыгающего часа"? Последний раз на их официальном сайте видела эти часики где-то в августе 2019. Они распродавали их с 50% скидкой!
Старый 19.12.2019, 17:51
wkonstantin wkonstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 572 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watch fan Посмотреть сообщение
Друзья! Может кто-нибудь знает Кристофер Вард снял с производства часы с усложнением в виде "прыгающего часа"? Последний раз на их официальном сайте видела эти часики где-то в августе 2019. Они распродавали их с 50% скидкой!
Если на сайте нет, то видимо сняли. Теперь только с рук брать. Может в феврале что-то еще появится. Вроде обещали новые релизы.
Этот пользователь сказал Спасибо! wkonstantin за это сообщение:
Watch fan (19.12.2019)
Старый 23.12.2019, 18:34
yra085 yra085 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет! Братцы, подскажите вес посылки, кто заказывал часы обычной доставкой? У меня серьезное расхождение по весу. Заказал C60 Trident Pro 600. В Англии бьется вес 800гр. а уже на таможне во Внуково 1358гр. Закрадываются нехорошие мысли. Хотя у них фунты, у нас граммы, может почтовики просто ошиблись?
Старый 23.12.2019, 18:51
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,656 раз(а) в 3,393 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yra085 Посмотреть сообщение
Всем привет! Братцы, подскажите вес посылки, кто заказывал часы обычной доставкой? У меня серьезное расхождение по весу. Заказал C60 Trident Pro 600. В Англии бьется вес 800гр. а уже на таможне во Внуково 1358гр. Закрадываются нехорошие мысли. Хотя у них фунты, у нас граммы, может почтовики просто ошиблись?
Ни разу вес посылки у меня не совпал с реальным. За это время успели смениться три вида упаковки.
Почта России бессиысленна и беспощадна. Не переживайте. Скорее всего всё хорошо.
yra085 (23.12.2019)
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер

Опции темы