Цитата:
Сообщение от Boycot
Ессно проголосовал кошельком - Парабуты очно посмотрел и брать не стал (Ridgeway у Парабута конечно отличный. Жаль, что в целом нечасто встречается).
По поводу Meccariello начал переписку с магазом по выбору размера.
|
У парабута свои подошвы (у французов они сильно похожи, на мой взгляд). Я тоже раньше думал, что у меня риджвэй
.
А по поводу латифундистов в ветке... ну вот у меня вся зима на четверть - это штормовые ливни по неделе-две. Тут такая обувь вывозит. Да и в деревне я живу, оксфорды тут даже судья не носит. Лучший адвокат в графстве (осталось с времен австро-венгерских, не меняют название) ходит в рубашке, карго и палубниках, за ради посещения суда (из уважения) может надеть вельветовый костюм с какими-нибудь трексайдерами
. Короче, официоз тут никому особо не нужен, но добротные тапки популярностью пользуются (у старшего поколения).
Цитата:
Сообщение от Ascon
Друзья,подскажите пожалуйста по размерности обуви от Неrring.идут ли в размер, или может маломерят,большемерят?Буду признателен за любую информацию.
|
Смотрите, на какой колодке обувь,; ищите, кто их произвел доя херринга; сравнивайте колодку с той, что Вам известна и подходит.