Как сбросить лишний жир... - Страница 334 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2017, 02:01
dupont dupont вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
фастфуд убрать , хотя иногда лучше макдак чем шаверма
Старый 17.01.2017, 03:15
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Как раз в Вашем возрасте (чуть раньше) сбросил 20 кило за 4 месяца в замкнутом пространстве.
Из снарядов коврик для йоги и 2 гантели, из условий возможность ополоснуться целиком, попотев.

Скиньте в личку имейл, пришлю комплекс почитать.

И это..
про фастфуд сказали уже Вам - это табу. Уже лет десять позволяю себе в Макдональдсе (если попал за компанию) только стаканчик капучино без сахара). От сладких перекусов в виде быстрых углеводов (пряники, конфеты). тоже надо отказываться, - пейте воду с голодухи.
А еще я занимался физкультурой ВМЕСТО обеда.

Впрочем, достигнув нужного веса, но продолжая занятия, я стал кушать в обед: грудки куриные или кусок говядины и овощи или баклажанную икру.

Еще: названия употребляемых продуктов это не всё. ВсЁ дело в размерах порций.
Совсем не надо бояться кушать сало, особенно зимой. Просто, ешьте его без хлеба или, на худой конец, с черной корочкой.

И напоследок: не прекращайте тетехаться с детьми и с женой и попробуйте найти вечером время для пеших прогулок по улице
Irbb (17.01.2017), Pomidorov (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 10:15
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
Прошу помощи. Как похудеть в ограниченном пространстве, без спортзала и с внезапной, хоть и редкой, едой в Макдональдсе?
Очень посоветую тему, здесь однажды кем-то посоветанную http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24
На своем в итоге опыте: за 3-4 месяца (июль - сентябрь недавно прошедшего года) ахриненный результат Девки (да и женщины в возрасте) на работе прохода не давали вопросами как я похудел. Кто-то из них в шутку (с долей шутки) записал меня в враги, т.к. из-за моего внезапного результата у них развился комплекс неполноценности
Мама видя меня по скайпу очень сильно переживала, что я чем-то болен (в виду резкой динамики)
Вобщем: теперь я знаю как это делать. Без спортзалов и тренажеров. И почему не работали раньше в этом направлении всякие качания пресса и т.п.
Из затрат - были приобретены пульсомер (нагрудный датчик) и Суунто Амбит Пик.
noone (17.01.2017), Pomidorov (17.01.2017), probneg (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 11:22
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

В дополнение: в указанной теме интересно также прочтение комментариев (как последователей, так и скептиков)и ответы автора.
Старый 17.01.2017, 11:39
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Советы не помогут, пока сами не решитесь на радикальные меры, но прислушиваясь к своему организму. И то, что одному подходит, другому вред возможен. Возраст у Вас вполне позволяет подвергать себя экспериментам.
В 38 я сбросил за три месяца 16 кг, просто исключив углеводы, алкоголь (позволял себе только белое сухое) и ограничив порции приема пищи. И всё это при минимуме физических нагрузок.
Главное, задаться целью.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Bus (17.01.2017), Irbb (17.01.2017), Pomidorov (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 11:42
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Я например диетами так же худел до этого. Правд не так эффективно. Но вот снижение (визуальное) количества подкожных запасов у себя до прочтения указанного источника и следоыания ему не наблюдал ни разу.

ПС: прекратил прогулки уже месяца 3 как. В еде ограничений нет. Уже вернул 4 кг Правда форма нравится немного больше, чем раньше всё равно.
Pomidorov (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 12:20
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:

...У меня же вопрос простой: как похудеть?

...Страниц сорок темы прочитал, но там всё для умных и свободных. А я простой...
...Работа очень интересная, но на 70% сидячая. И занимает большую часть жизни. И непредсказуемая - в зал не запишешься....
....снаряды поставить негде....
...Бегать-прыгать долго не могу....
... иногда вынужден питаться в Макдональдсе. Да и вообще люблю фастфуд. Раза два в неделю обедаю чем-нибудь таким....
...Сам чувствую, что нагрузки мало, но и травмировться не хочу. ....

Что ещё сделать: угу. Простор для фантазии. Прошу помощи. Как похудеть в ограниченном пространстве, без спортзала и с внезапной, хоть и редкой, едой в Макдональдсе?...
отвечаю по-простому: когда найдете время и силы на необходимые изменения, тогда и похудеете

вариантов на самом деле море:
- набирайте активные калории (ходите пешком везде, где только можно; на работе каждые 10-15 минут вставайте и ходите по лестнице вверх-вниз; активно проводите обеденный перерыв и т.д.);
- купите домой степпер и перед телевизором топайте все время;
- полностью пересмотрите свое питание - готовьте еду дома и берите с собой в контейнер, никаких перекусов и фастфуда;
- на выходных плюс один день в будни отвести для утреннего кардио по 45 минут хотя бы.
в общем, было бы желание...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
Irbb (17.01.2017), Pomidorov (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 13:40
Irbb Irbb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Есть: отсутствие времени на спортзал
Это самая распространенная ошибка. Оно у вас есть как и у миллионов адептов зож. Те же 24 часа в сутках Просто признайтесь, что лень что-либо менять. Если у нас в провинции уже существуют круглосуточные залы, то в Москве уж и подавно! Естественно необязательно заниматься ночью, можно рано утром. В другой день- поздно вечером.
Цитата:
травмы, не позволяющие долго бегать и прыгать
Это тоже есть практически у всех. "Здоровых людей нет. Есть необследованные". (с)
Этот пользователь сказал Спасибо! Irbb за это сообщение:
Pomidorov (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 20:00
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Привет вам, атлеты-бухгалтера, от жиробаса.
Возраст 39, рост 198, вес 123. Это я пару кило за неделю согнал. А то весы за 125 убегали. Не скажу, что весь - жЫр, но пузо есть.

Читаю тему, радуюсь: и время-то у людей есть, и силы. И кардио по утрам, и спортзал. и всё-то по утрам, да до работы. Или вместо?

У меня же вопрос простой: как похудеть?

Что ещё сделать: угу. Простор для фантазии. Прошу помощи. Как похудеть в ограниченном пространстве, без спортзала и с внезапной, хоть и редкой, едой в Макдональдсе?
Согласен с отвечающими, что отсутствие времени на тренировки\занятия и всякие "не" это скорее психологическая установка, чем реальность. Хотя при таком режиме дня как вы описали, действительно кажется нет времени и сил на что-то еще, тем более такое трудозатратное как тренировка. Начинайте с чего-то одного и плавно добавляйте новое, как привыкните. Привыкли, например, пить больше воды вместо еды, начали менять рацион питания - чаще есть, но по-немногу. Привыкли заниматься в обед, добавили прогулки и т.д. Я бы так посоветовал. Тут главное чувствовать хоть небольшое, но постоянное движение вперед. Более важна регулярность, чем наскоки время от времени.

По себе сделал наблюдение, что если пью достаточно воды (2 литра минимум) в день, именно просто воды, то вес уходил без всяких упражнений до определенного момента. Это самое легкое, что можно попробовать.

А вообще 123 кг при 198 см это не есть много.
Pomidorov (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 22:41
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение

А вообще 123 кг при 198 см это не есть много.
Это смотря, как эти 123 кг по организму распределены.
Еще недавно мне казалось, что при моих 192 см нужно обязательно стремиться к 92-94 кило.
А теперь, случайно, сам того не желая, поднабрав мышечную массу, даже при весе 100-103 кило имею плоский живот, общий тонус и легкость в теле.
При этом 97-98 кг при необходимости достигается легким усилием воли с отказом на короткий промежуток времени от углеводов и продуктов, удерживающих в организме воду.
Вышел из праздников-обжираздников с весом 104 кило и после недели занятий в зале и в бассейне, а также с возвращением к здоровому рациону, вешу опять 101, как до НГ. Но чувствую, что надо еще пару-тройку кило убрать. Только не наскоком, а системно.

А вот, месячная пауза в занятиях физкультурой сказалась куда как серьезней. Первая неделя в зале аукнулась дичайшей крепотурой во всех мышцах, которые грузанул. Только к понедельнику пришел в себя, избавился от этих неприятных болей.

Получается, я теперь в заложниках: хочешь нормально выглядеть, - посвящай жизнь непрестанной работе над телом, в том числе...
Pomidorov (17.01.2017)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы