Цитата:
Сообщение от tapoka
А что именно? Это-то понятно:
|
Такую
Цитата:
Сообщение от tapoka
Да и впечатления (понимаю, что рано, но всё-таки) какие?
|
Я сидел только сзади, в тест-драйве участвовали жена и сын. Жене прям очень понравилось на фоне РАВ4. Машину заберет только на след. неделе - пока привезут со склада, пока номера поставят, тогда я и порулю.
Нормальная машина, не маленькая (я опасался), довольно резвая, внутри все модно, современно. Автопарковка, всяких ассистов полно, хотя мне это было бы не нужно. Что хорошо, это постоянный полный привод и нормальный автомат. Кстати, на ХС-90 ставят именно такие мотор и автомат, их вообще собирают на одном заводе.
Я бы конечно предпочел Вольво, но что есть, то есть.
Что не нравится, это избыток информации на мониторах, хотя качество изображения высокое - прилично лучше, чем на нелюксовых немцах. Мне было бы достаточно скорости, температуры охл. жидкости, уровня топлива и важных контрольных лампочек. Я всегда по возможности отключаю мониторы, когда вожу подобные машины. Кстати, есть проекция на лобовое стекло, но я с заднего сидения не видел качества изображения. Еще не нравится, что нет встроенного навигатора - информацию нужно выводить со своего смартфона. Уж какой-нибудь хороший блок с Андроидом от того же Хуавея могли бы сделать. Не понравилось еще 20-й размер дисков, я предпочел бы меньше, чтобы поставить более высокопрофильную резину. Обошлось все в 4,5 млн с копейками, включая небольшие подарки в виде Al защиты картера и шипованных Pirelli.