Цитата:
Сообщение от antonium
Ну например у тебя к финалу какие подошли авто, среди которых в итоге был сделан выбор?
|
Все которыми я обладаю и обладал. До бака ни разу не доходило.
Да и тут , я ж говорю , такое тут ни разу не обсуждалось, что уже показатель . Это почти так же как принимать окончательное решение по конфигурации дворников.
Свою первую тачку я выбирал исключительно по цене. Так как был молод и важно просто было наличие тачки. Поэтому купил то на что денег хватило. БУ Пассат Б 3 Но это был крутой пассат. Американский с кондеем и люком одновременно. Автомат. Круиз. И все навороты. А , там ещё ремни застёгивались не там где кресло а наоборот у стекла и автоматически заезжали к спинке сиденья. Что мне особо доставляло))
Потом первая серьёзная машина выбиралась по марке - мерседес.
Сейчас Перешёл на БМВ тоже из-за марки. Последнюю тачку купил тест драйвовскую. Позвонил менеджер БМВ спросил не собираюсь ли обновляться.
Я спросил продают ли они тест драйв. Он сказал что они будут продавать через 4месца, так как тачка только что пришла. Я предложил зафиксировать цену и аванс оплатить сейчас. Договорились.
Потом выяснилось что машина прошла всего 700км. И стояла без выезда , так как страховка закончилась а оформить новую у салона руки на доходили)))