Классическая обувь для маньяков - 16 - Страница 335 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2018, 08:53
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 532 сообщениях
FINNN, перелогиньтесь.
reddman, обывателю плевать на красты и растишки. Он макариело от Lloyd не отличит. Но раз Вы аппелируете к вкусу обывателя, задумайтесь на минутку, как в его глазах выглядит носитель «спортинвентаря» с «косами, мрамором и на пуговичках».
Особенно в такой консервативной стране, как РФ.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9AEB5921-EB9B-4C07-9F89-4B0C77DBE500.jpeg
Просмотров: 181
Размер:	41.5 Кб
ID:	2418736

Ну и лично я не вижу проблемы в том, что кто-то не отличит JL от Loake. Кому надо, тот отличит. А кому не надо - может, это даже к лучшему.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ethan D за это сообщение:
humbert1979 (15.12.2018)
Старый 15.12.2018, 08:57
Boycot Boycot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,678 раз(а) в 450 сообщениях
Думал, что объемы производства/глобальный спрос поболее

Интересно тогда для сравнения, сколько Alden производит
Старый 15.12.2018, 13:03
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,567 раз(а) в 6,116 сообщениях
Мдааа...
Реально готов был поверить в то, что английская классическая обувь лучшая в мире, но статистика производства (ведь не продаж даже) просто удручает
В настоящий момент в мире 36,000,000 (тридцать шесть миллионов) долларовых миллионеров. Подавляющее большинство мужчины и, уверен, что подавляющее большинство носят классическую обувь.
И если предположить, что каждый покупает в год хотя бы одну пару, то возникает вопрос - а что же они покупают?
Ответа нет!
Точнее, есть предположение, что итальянцев, американцев или китайцев.
Тогда следующий вопрос - все они идиоты и не знают, где купить лучшее?
И снова у меня нет ответа...

Кстати, на Земле есть еще порядка пол-миллиарда достаточно обеспеченных граждан, которые тоже носят классическую обувь. О них-то я совсем забыл!!!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Boycot (15.12.2018), Danitch (15.12.2018), demani (17.12.2018), dpurpur (15.12.2018), FINNN (17.12.2018)
Старый 15.12.2018, 13:12
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Мдааа...
Реально готов был поверить в то, что английская классическая обувь лучшая в мире, но статистика производства (ведь не продаж даже) просто удручает
В настоящий момент в мире 36,000,000 (тридцать шесть миллионов) долларовых миллионеров. Подавляющее большинство мужчины и, уверен, что подавляющее большинство носят классическую обувь.
И если предположить, что каждый покупает в год хотя бы одну пару, то возникает вопрос - а что же они покупают?
Ответа нет!

Кстати, на Земле есть еще порядка пол-миллиарда достаточно обеспеченных граждан, которые тоже носят классическую обувь. О них-то я совсем забыл!!!
Астрономия, это не проХфессия, астрономия, это увлечение

А шо с часами тогда?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
andreyb2 (17.12.2018), boorick (16.12.2018), humbert1979 (15.12.2018), old patrick (16.12.2018)
Старый 15.12.2018, 14:28
reddman reddman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 162 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Мдааа...
Ответа нет!

https://www.esquire.com/style/news/a...sales-numbers/ 25 пар в секунду продает Nike, но в статье говорят, что меньше, но за год всё равно выходит огромное количество
Старый 15.12.2018, 14:34
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от reddman Посмотреть сообщение
25 пар в секунду продает Nike
Это все же другой сегмент.
Старый 15.12.2018, 14:51
Форумчанин

Цитата:
Ответа нет!

Rolko, прибавьте к этому продажи кроссовок NB, а англичан самих вычеркивайте - они старье свое донашивают (шучу).
Вероятно, все сильно проще. Человек заходит купить итальянский костюм/пиджак/джинсы и заодно покупает там же тапки. Ferragamo, Gucci, Tod’s, Prada, LV и иже с ними. При наличии достаточного количества денег никто особо не будет заморачиваться по таким вещам, как крепкость и износостойкость, да и с refurbish буду заморачиваться (если вообще будут) очень и очень немногие. Но это вообще никак не характеризует качество британской/американской обуви. А! Ну и совсем забыл спросить, сколько из них проживает на Ближнем Востоке?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Ну, например, есть у меня несколько знакомых. Один преимущественно носит каких-то итальянцев в крокодиле, кеды LV и шлепки Hermes. Ни в чем другом его не видел. Другой, простигосподи, парабут (несколько пар на полках в доме), но он постоянно в джинсах и спортивном пиджаке. У третьего - хоганов навалом, LV, Bally и какие-то итальянцы (ни костюм, ни пиджак не носит вообще). Это из того, что сразу в голове всплыло. А вот стараясь вспомнить тех, кто носит преимущественно англичан... ну вот сильно меньше. Из тех, кого просто встречаю, если в костюме человек, то это какие-нибудь оксфорды/дерби/лоферы черные/темно-коричневые. Либо англичане, либо итальянцы, просто дизайн обычно минималистичный, поэтому для меня разницы практически нет. Приверженцев британской обуви, которые прям заморачиваются... в пределах погрешности (хобби же).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ethan D за это сообщение:
Danitch (15.12.2018), humbert1979 (15.12.2018)
Старый 15.12.2018, 14:53
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Ethan D, начну с конца. Ближневосточные люди, да и вообще восточные крайне озабочены в части шмоток и аксессуаров, поэтому было бы логичным, что они отслеживают тенденции и желают иметь лучшее из возможного.
По поводу спонтанной покупки обуви тоже не соглашусь. Все же приличная обувь не продается там, где продаются костюмы или рубашки. Для нее есть отдельные магазины. Для успешного мужчины обувь больше, чем просто прослойка между пяткой и асфальтом, поэтому я не согласен, что большинство миллионеров о ней не думает. Я уверен, что обязательно думают и принимают решение о покупке на основании каких-то собственных представлений о красоте и качестве. Почему игнорируются англичане, если они на самом деле хороши - вот вопрос.
Старый 15.12.2018, 15:02
Форумчанин

Да чего уж говорить, даже у меня сейчас ни одной пары Made in England (а я заморачивался). Дезерты не в счет, там только замша с островов.

Цитата:
Ethan D, начну с конца. Ближневосточные люди, да и вообще восточные крайне озабочены в части шмоток и аксессуаров, поэтому было бы логичным, что они отслеживают тенденции и желают иметь лучшее из возможного.
По поводу спонтанной покупки обуви тоже не соглашусь. Все же приличная обувь не продается там, где продаются костюмы или рубашки. Для нее есть отдельные магазины. Для успешного мужчины обувь больше, чем просто прослойка между пяткой и асфальтом, поэтому я не согласен, что большинство миллионеров о ней не думает. Я уверен, что обязательно думают и принимают решение о покупке на основании каких-то собственных представлений о красоте и качестве. Почему игнорируются англичане, если они на самом деле хороши - вот вопрос.
Я исхожу исключительно из своего опыта и своих наблюдений. Обувь LV вижу на порядок больше, чем англичан. Причем англичане в основном у менее обеспеченных людей. Мокасин вижу много. Ferragamo/Gucci/Tod’s (из того, что палится сразу). Да и в Kiton/Brioni купить пару сразу под костюм не является проблемой, кмк.

До англичан многие, на мой взгляд, доходят, когда пытаются найти bang for the buck. Когда денег достаточно, чтобы не особо задумываться над ценником, покупают то, что понравилось и вот под рукой (опять же при покупке сумки/шмоток) или то, что все знают (мокасы от итальянцев). Да и кроссовки/кеды сейчас можно носить где угодно (за редким исключением).
Старый 15.12.2018, 15:05
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Я исхожу исключительно из своего опыта и своих наблюдений. Обувь LV вижу на порядок больше, чем англичан.
Может быть действительно народ особо не заморачивается? Что везде продается, то и покупает?!
А легенды нужны лишь для подпитки форумов. Но не будешь ведь наделять волшебными свойствами то, что на каждом углу! А англичан мало, и они вполне подходят под канонизацию - все равно никто не проверит, как ламповый усилитель
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
100cm3 (15.12.2018), FINNN (17.12.2018), humbert1979 (15.12.2018), mcmlxxii (15.12.2018), reddman (15.12.2018)
Закрытая тема

Опции темы