Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
В Челси?)
Кстати, а что все говорят: Сарри, Сарри. Прям вот хороший тренер?
|
хотел написать потому что он ломает систему, а перечитал биографию, все же совмещал тренерскую и банковскую деятельность, но все равно, человек показывает что тренером не становятся, им просто можно быть, а учеба лишь элемент шлифовки.
Ох, в Челси не знаю, после Моуриньо, Конте, перелопачивать игру в противоположное русло с теми же игроками, рискованно. Главное не в Зенит, нефиг гробить талант. по хорошему остался бы в Наполи, он же там свой, ну или на крайний случай в Испанию, в команду "второго эшелона", что то типа Вильяреала или Севильи, чтоб поднимать до норм уровня и конкурентоспособности. я думаю он бы справился. если же совсем даунгрейд - то типа Саутгемптона, без титулов, но воспитывать качественных игроков с красивой игрой.
Цитата:
Сообщение от dageorgio
Интересно, как примет его город?
|
Анчелотти по сути победитель, поэтому амбиции клуба и тренера могут не совпасть, ну или как вариант летом ждать шикарных трансферов по усилению
Цитата:
Сообщение от dageorgio
Из всех, мне лично очень хотелось увидеть там Наинголана. С остальными согласен
|
Икарди и Мата не меньшее разочарование. если с первым понятно из за какого идиотизма, то со вторым так и не понял, кому Мата объективно уступает в сборной на поле?!
P.S. сегодня еще Астон Вилла - Фулхем : ) кому то пора возвращаться в АПЛ!