Цитата:
Сообщение от ZodiakRus
Отличная цена! Вы еще дешевле брали?
Ваши впечатления? Яркость люма, на ночь его хватает? Точность хода какая?
По фото в карточке товара не понял - безель с синим покрытием что ли?
|
1. Я брал в декабре 2024 г, перед Новым годом, за 15000 руб. Тоже были со скидкой (намного ниже, чем на Али тогда да и сейчас тоже) и тоже на Озоне. На 4 т.р. дороже, чем сейчас, но жалеть нет смысла - зато уже полтора месяца часы ношу да и подарок себе на НГ вовремя сделал.
2. Впечатления самые положительные. Это мои вторые бронзовые часы в сете. Первая бронза - Восток Амфибия 90808Б. И хоть я балдею от "бочек" (есть ещё стальная сапфировая бочка), но та бронза Востока доставила мне не мало моральных страданий. После Востока Stalingrad defender кажется какой-то BMW (даже если она 1993 года) после вазовской "шестёрки" (Восток).
3. Точность Stalingrad отличная! Сколько секунд плюс/минус в день я вам не скажу. Но я их ношу пять дней, потом два выходных лежат, один раз на выходных вручную их завожу, в понедельник одеваю - и подводить вообще не надо. Такой же кайф испытываю от кварцевого Ситизена - всегда точно идут. Есть трое Востоков - каждый день надо ровнять время (да, да! Их можно выставить в ноль - я знаю.)
4. Покрытие там как состаренная медь/латунь.