Цитата:
Сообщение от milsub
Romka1
Paris87
По мне винги тоже не эталон правда, у меня была только модель wabasha (так, кажется).
Хочу попробовать chippewa из кордована, позже напишу мысли
|
Какой к чёрту "эталон", особенно касается линейки про "херритаж"))))) Ну реально крепкая, хорошо сделанная, но очень тяжелая обувка без намёков на удобство (подобие амортизации надо городить специальными стельками). Это я как обладатель изделий сей конторы с 2008-го года говорю. Тех денег, что просят за РВ сейчас она не стоит от слова вообще..., увы. Кстати именно "рабочие" варианты без "маде ин..", "внимания к деталям", "исторического наследия" и у РВ и у Чиппевы, пожелуй выходят получше, кое что вполне годится на повседневку. Сделано безусловно грубее, но в зимних ботинках, действительно тепло в -40, амортизация действительно присутствует, подошва на самом деле не скользит. Ну а "херритэйдж" хорошо выглядит на картинках, его приятно взять в руки... ну собственно и всё. В общем я поменял взгляд на такую обувь ровно на 180 градусов.
У Чиппев просто цвет намекает на этот самый кордован, судя по всему (что ни разу не делает их хуже). А так по цене в том же Культизме, это будет более практичная покупка, чем те же РВ. Возможно чуть грубее исполнение, по всем остальным параметрам вполне сравнимые башмаки.
Ну вот 15500 с Titanium выйдет, дороговато конечно, но что-то подсказывает, что они и до скидок долежат (если не срочно нужны).