Итак, друзья, я стал счастливым владельцем Альпиниста SARB017. Едва ли можно сказать об этих часах что-то принципиально новое на фоне суммарных 538 страниц темы, но некоторыми соображениями поделюсь. Да, в жизни куда красивее и красочнее чем на фото, но все равно, что бы ни писали, многообразие оттенков под разными углами света удивляет; да, выглядят очень маленькими, но это радует, поскольку сей параметр идеально вписался под мое тонкое "аристократичное"
запястье; да, абсолютно дубовый, на вид крайне дешманский, ремень, хотя на второй (даже полуторный, день носки ремень не мешает, но менять все равно придётся, по крайней мере на этом настаивает супруга, которая является, скажем так, дарителем этой прелести.
Кстати, часы куплены у уважаемого Александра "
Salewan". Не стал я заморачиваться с Сейей или Чино, поскольку у них Альпинисты то есть, то нет. А с Александром удалось подгадать так, что часы пришли почти аккурат к дню рождения. Правда ДР 3-го, а они пришли уже в ДР Карла Маркса, но не беда, появился повод "обмыть" не только Альпиниста, но и память классика. В общем и целом, я очень рад и доволен. И вдвойне приятно, что реальности удалось превзойти даже самые радужные ожидания.