Цитата:
Сообщение от Sergey911
И ещё один вопрос - многие сетуют на пере-запах химии, который не проходит со временем, а наоборот усиливается от эксплуатации.
|
Sergey911, салют! С удовольствием отвечу Вам. Хорошая обувка... есть что доброго сказать.
Запаха нет вообще.
Кстати от Найк Монарх, коих брал сразу 2 пары: себе и приятелю в подарок, и всю квартиру заполонил запах китайского рынка
Цитата:
Сообщение от Sergey911
"Имейте в виду, что высота подошвы данных кроссовок неравномерна и с внутренней стороны она меньше, чем с внешней. Соответственно при ходьбе стопа будет немного завалена внутрь. Кому-то возможно это не будет причинять неудобств, но например если у вас плоскостопие, то это ад! У меня через пол часа ходьбы начинали болеть ноги, это ужас. Продавец заверил меня, что это оригинал и так и должно быть, хотя в описании об этом ни слова. Подошва приклеена неопрятно, все испачкано клеем. Отправил обратно, вернули деньги. "
И это не однократное заявление о гиперпронации подошвы.
У Вас как с этим?
|
Стопа широкая, да ещё и ноги травмированные. Неудобство сразу отличаю. Потому весь шкаф забит всякими Саломонами, Адидасами, Найками и Рибоками( кои все раздарил - неудобные какие-то все и деревянные, а мне на травмированные ноги - чувствительно сразу, при долгой ходьбе ).
С Ли-Нингами( у меня это вторая пара ) такого нет! К обуви привередлив, ибо изрядно покоцан
Маме взял уже 4 пары. Очень довольна. А тоже ей надарил: Пума - юбилейные, Саломонов - на все сезоны года
Адики с леопардовыми вставками
и т.п.
Беру побольше всегда, ибо модели у них часто для узкой стопы.
Разницу всегда можно восполнить толстой стелькой, как по мне. Да мне и так - норм.
Бег, длительные прогулки, и нога дополнительно распухает в объёме.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
На первой фотке при беглом взгляде показалось, что стоят на чей то лысой голове))
|
AGEMO25, здравия! Наступил на голову лени, бездуховности, разгильдяйству в быту! Вот таккая это гидра о трёх головах
Ли-Нинги и в этом подмогнули