Цитата:
Сообщение от Dim38
whoop прям чисто трекер без экрана. почитал отзывы вроде вещь норм, реально работает и считает все хорошо! Четче чем Эппл. Приложение хорошее.
|
Тогда уже стоит посмотреть, на умные кольца. Они хоть с часами концептуально не конфликтуют.
Цитата:
Сообщение от west24
А ведь для этого надо доставать очки, не? (Владимир?)
|
За советом можно и в очках,
время видно без очков, мелкую информацию, если вывели много на экран, тоже не всегда без очков углядишь. При выборе оформления экрана решаешь, что тебе важно в размере покрупнее, что можно и в очках поглядеть.
И да, амолед лучше чем ТФТ видно, ярче он и клнтрастнее.
Тут пару десятков постов назад
Rana сравнивал УЧ с дайверскими компьютерами, тогда я наотрез отказался от идеи носить узкоспециализированное устройство вместо УЧ, только потому, что и оно кажет время, представил себя в прямоугольном кирпиче с огромным экраном на руке. А тут вспомнил, что как то чуть не купил себе топовый комп от Сунту в титане с сапфиром. Был у них лет 10 назад такой красавчик на очень симпатичном браслете, удержался, поскольку на вторичке не нашел за вменяемые деньги, а новые они около 1400 зеленых стоили.
Так вот, если сложное устройство привлекательно внешне, похоже на часы и кажет в одном из режимов время, то почему бы и нет? Это как в английской народной поговорке: “If it looks like shit and smells like shit…. It’s probably shit”.
Но в отличие от УЧ, где практически каждой функцией в том или ином формате пользуешься, в дайверском компе основной функционал никогда востребован не будет. И это немного расхолаживает, даже если он красавчик. Хотя подобные рассуждения меня не останавливали при покупке сейковского Королевского Тунца с WR1000 за 2000 зеленых. Но там были часы, с единственной невостребованной функцией – лишние 800 метров погружения, 200 мне были нужны для душа, а про безель с трещеткой тут уже писали.
Исходя из вышесказанного, если УЧ достигнут приемлемого эстетического уровня, что в принципе реально, как показал Таг с коннектед и Гармин с Марками, у ценителей часов возможен перескок шаблона.
Я вот уже давно на HUAWEI WATCH Ultimate поглядываю, и вовсе не из-за функционала, кстати, они как раз для дайвинга в стакане предназначены...