Какой у вас Seamaster, механика или кварц? - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Результаты опроса: Какой у вас Seamaster
Механика 167 47.58%
Кварц 153 43.59%
И механика, и кварц 31 8.83%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2012, 11:23
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
У меня есть 41мм. Домой приду - выложу фото. Честно говоря, 36 мм Омега из-за небольшого циферблата выглядит ещё меньше. Я бы на вашем месте остановился всё же на 41мм. 36мм - женский вариант или как любят сейчас говорить - унисекс.
Интересуют фото на запястье только в случае, если у Вас запястье 16-17см, если больше, то не актуально =) Таких фотографий в теме про симастеры десятки Спасибо в любом случае =)
Старый 20.04.2012, 11:53
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,633 раз(а) в 1,984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
можно часто нарваться на подделку при покупке или же что "в обществе" зачастую окружающие могут предположить, что вы носите ту самую подделку за 100 уе
Да мне вообще не везет в этом плане, я в принципе пока, что оригиналы, что подделки, видел только на прилавках магазинов. На "живых" людях пока не встречал никаких Омег. Может конечно окружение такое, с другой же стороны, Улиссов на окружении вагон, МЛ, ТАГи, ПАМы, Лонжи... А Омега у меня только. Это я к тому, что тут часто говорят о том, что часов этой марки полно, куда не плюнь. Вот, безуспешно ищу подтверждения........
Старый 20.04.2012, 12:02
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Да мне вообще не везет в этом плане, я в принципе пока, что оригиналы, что подделки, видел только на прилавках магазинов. На "живых" людях пока не встречал никаких Омег. Может конечно окружение такое, с другой же стороны, Улиссов на окружении вагон, МЛ, ТАГи, ПАМы, Лонжи... А Омега у меня только. Это я к тому, что тут часто говорят о том, что часов этой марки полно, куда не плюнь. Вот, безуспешно ищу подтверждения........
Я кстати тоже вижу мало Омег... У отца БП и Таг, у брата ТАГ, у шефов Зенит, Бреге, Ролик, а вот Омег не видно... ну это и хорошо... Когда услышал, что если взять ГМТ, то буду 4ым (всего!) серьезно задумался над ними)) Как я понимаю в плане надежности и точности хода они Вас практически не подводили? (слышал про намагничивание от наушников )
Старый 20.04.2012, 12:23
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,633 раз(а) в 1,984 сообщениях
Дак намагничивание моя вина, сенхи 515 месяц каждую ночь лежали под часами в 5см. Я когда рядом мобильник положил, через пару сек тот потерял сеть, а компас начинал врать безбожно. Но в моем случае намагничивания не произошло, видимо не хватило просто. Убрал наушники, через пару недель часы вернулись в штатный режим. Так и идут теперь.
Старый 20.04.2012, 13:04
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,944 раз(а) в 3,604 сообщениях
Цитата:
А что-нибудь из приведенного списка есть у Вас в собственности? Хотелось бы посмотреть фото часов на запястье..

markol, а как люди озвучивали свое предположение о том, что у Вас реплика? Я вот кстати, до того как попал на форум, не знал, что Бонд носил кварцевую Омегу, а теперь, если все-таки возьму (во что уже слабо верится) кварцевую модель, то при случае можно будет тыкать таких вот "предполагающих" носом в факт о Бонде =)
То, что у меня реплика, они аргументировали очень просто - они такого мнения, что дорогие и очень дорогие часы или фирмы не могут иметь кварцевого механизма.
Кстати, сняв с производства кварц, Омега видимо тоже хочет считать так. ИМХО.
Старый 20.04.2012, 13:34
leshikvtumane leshikvtumane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 51 сообщениях
Друзья, у меня вот такая ситуация:
Год назад купил черный симастер механику, думал что беру основные часы.
Но получилось, что это часы для души. Надеваю только во время отпуска и по праздникам.
Сейчас хочу купить акватерру симастер и тоже механику.
Хочется чтобы часы были разные, да и денег на акватеру тоже не помешает поиметь

Вопрос - есть желающие махнуться на кварцевые? Естественно с доплатой. Интересуют только часы в отличном состоянии, год выпуска не позже 2010 . Жду идей в личке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2649.jpg
Просмотров: 213
Размер:	937.6 Кб
ID:	247895  
Старый 20.04.2012, 13:38
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Друзья, у меня вот такая ситуация:
Год назад купил черный симастер механику, думал что беру основные часы.
Но получилось, что это часы для души. Надеваю только во время отпуска и по праздникам.
Сейчас хочу купить акватерру симастер и тоже механику.
Хочется чтобы часы были разные, да и денег на акватеру тоже не помешает поиметь

Вопрос - есть желающие махнуться на кварцевые? Естественно с доплатой. Интересуют только часы в отличном состоянии, год выпуска не позже 2010 . Жду идей в личке.
Думаю, вместо того, чтобы искать, кто будет готов "махнуться", проще выставить Ваши часы на продажу в профильном разделе и создать объявление о покупке в соседнем разделе

markol, а как определяли что кварц? По движению стрелки? Кмк, люди, которые по стрелке могут сказать кварц это или мех должны знать, что у Омеги и у других хороших брендов таки есть (были) кварцевые дорогие модели..
Старый 20.04.2012, 13:43
leshikvtumane leshikvtumane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Думаю, вместо того, чтобы искать, кто будет готов "махнуться", проще выставить Ваши часы на продажу в профильном разделе и создать объявление о покупке в соседнем разделе
не уверен, что это правильно. Продажа в чистом виде исключена.
Старый 20.04.2012, 14:15
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,944 раз(а) в 3,604 сообщениях
Цитата:

markol, а как определяли что кварц? По движению стрелки? Кмк, люди, которые по стрелке могут сказать кварц это или мех должны знать, что у Омеги и у других хороших брендов таки есть (были) кварцевые дорогие модели..
Они не определяли, что это кварц (куда им). Это я им говорил. А дело было на фитнесе (в качалке). Часы то я по-любому там снимаю и на подоконник кладу. Вот и обратили пару раз внимания. Попросили посмотреть. Причём, при этом в руке взвесив, отметили, что тяжёленькие - механика наверно!? Разные люди туда ходят.
Старый 21.04.2012, 11:07
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 766 раз(а) в 393 сообщениях
Хочу сказать относительно кварца. Купил сначала кварц . Пожалел , думал надо было взять механику. Взял и не один раз и понял, что у омеги самые удобные часы, это СМ на 1538. У меня черные. Видели у меня на руке друзья-товарищи разные часы, но почемуто предлагали продать именно их. Просто класс, удобно, надежно и довольно симпатично. Мой самые любимые часы. Зря омега их прекратило выпуск, ведь если честно то лучшего она в плане фунционнальности и надежности больше не выпустила.
Ответ

Опции темы