Полет Океан Final Edition (реплика от Волмакс для испансого форума HdR) - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Полет
Регистрация | Забыли пароль?

Полет

Форум о часах Полет.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2013, 23:53
Alexander12 Alexander12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladiP Посмотреть сообщение
и был вежливо послан - мол и нам не интресно и испанцы против. А потом по факту вылез доп выпуск... Обидно.
Как не удивительно, тоже был в листах Испанской лимитки. El Monitor
очень оперативно мне написал о подтверждении. Денег не оказалось на тот
момент. Сказал уважаемым коллегам-Испанцам спасибо и отказался.
Им спасибо за труд и возможность участия в таком проекте.

А по абзацу выше, честно говоря, это для меня до сих пор загадка. Раз уже наши покупатели обращаются напрямую (так же им звонил), на тот момент еще Мактйам работал, можно было предложить другую лимитку.
Чего же не сделать? а сейчас, зашел в "Славу", посмотрел, повертел и оставил
лежать. даже с имеющейся у меня там скидкой, не охота покупать.
Старый 08.04.2013, 23:55
Alexander12 Alexander12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 518 сообщениях
Да и вообще, "отзывчивость" сборочных контор на заказы из-за рубежа значительно выше, чем от собственных людей. почему бы это?
Старый 09.04.2013, 01:12
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander12 Посмотреть сообщение
Да и вообще, "отзывчивость" сборочных контор на заказы из-за рубежа значительно выше, чем от собственных людей. почему бы это?
Бизнес и ничего личного. Испанцы сразу выкупили всю свою лимитку, все зоо штук оплатили в один момент, как только им вытавили счёт. С нами этот номер не пройдёт. Я участник одной из лимиток Штайнхарта для нашего форума - Бронзовой марины. Всего 88 часов - год уже выкупаем и , как я понял, 15 часов до сих пор не выкуплены. Удивляет ангельское терпение Гюнтера Штайнхарта. На Волмаксе таких альтруистов нет, они знают, что у нас сначала поназапишутся, а как время платить так "Денег не оказалось на тот
момент. "
Longines HYDROCONQUEST
Полёт "ОКЕАН", финальная лимитка для форума HdR (Испания) 033/300;
Старый 09.04.2013, 12:20
Razgild Razgild вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander12 Посмотреть сообщение
Огорчу, завод закрыт с 2005 года, в 2010 снесено основное здание на
Ленингралском дом 8. Сейчас идет сборка остатков механизмов, произведенных
в СССР. 2409 и 2414 уже заканчиваются. На подходе 2427 и 2428.
Оформление и корпуса все китайские.
Все остальное кятай кварц, ронда и т.д.
у меня так и написано, что сборка на остатках на их второй площадке. латунные и из сплавов люминя они сами делают))
Старый 09.04.2013, 12:53
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 1,956 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kumm Посмотреть сообщение
Бизнес и ничего личного. Испанцы сразу выкупили всю свою лимитку, все зоо штук оплатили в один момент, как только им вытавили счёт. С нами этот номер не пройдёт. Я участник одной из лимиток Штайнхарта для нашего форума - Бронзовой марины. Всего 88 часов - год уже выкупаем и , как я понял, 15 часов до сих пор не выкуплены. Удивляет ангельское терпение Гюнтера Штайнхарта. На Волмаксе таких альтруистов нет, они знают, что у нас сначала поназапишутся, а как время платить так "Денег не оказалось на тот
момент. "
Вопрос в том, что всегда можно все обговорить. Схемы оплаты в том числе. Но никто не захотел даже обсудить варианты. Нет и все - испанцы против того чтобы Волмакс выпустил "Штурманские" в первоначальном виде так как, якобы, это корпус "Океана", выпускать лимитку "Стрелы" совместно тоже не интересно, так как они планировали самостоятельный выпуск. Просто не было желания с нами поработать, я это так понял.
Старый 09.04.2013, 13:45
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вопрос в том, что всегда можно все обговорить. Схемы оплаты в том числе. Но никто не захотел даже обсудить варианты. Нет и все - испанцы против того чтобы Волмакс выпустил "Штурманские" в первоначальном виде так как, якобы, это корпус "Океана", выпускать лимитку "Стрелы" совместно тоже не интересно, так как они планировали самостоятельный выпуск. Просто не было желания с нами поработать, я это так понял.
Не хочется гадать, но мне кажется "испанцы против" - это были просто выдумки Волмакса, чтобы по быстрее отделаться от просьб форумчан (надо бы спросить у El Monitor)
А с другой стороны ну а чего обсуждать-то? Что обговаривать? Какие такие "разные" схемы оплаты? Схема у форумчан одна - вы там давайте вкладывайтесь и быстро всё сделайте, а мы потом будем рассказывать, что у нас тут с финансами именно в момент платежа не сложилось. Упрямые факты налицо - ну не платит наша братия. В лучшем случае - половина. Оставшаяся половина делится ещё раз пополам - те кто сопли жуёт несколько месяцев, но с трудом всё же из себя денежки выдавливает и остаток тех, кто потом отписывает, что "Денег не оказалось"... Откуда должно после этого взятся "желание поработать с нами"? Если 88 часов так платят, то сколько бы 300 штук платили? Волмакс - наши люди, всё это прекрасно знают до мелочей вот и показали себя жёсткими прогматиками - желание у вас есть, а мани нету. А нету мани, нету хани, идите нах - "испанцы против". Один Гюнтер пока готов возиться, но как мне показалось и его уже достала эта ситуация.
Longines HYDROCONQUEST
Старый 09.04.2013, 13:59
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Ну, понимаю, что сам явился примером "неплатежеспособного форумчанина" но у меня перебой был в две/три недели. Так уж получилось на тот момент. Просил Карлоса подождать если возможно, но потом решил что это нечестно по отношению к другим ждунам. если бы вопрос стоял именно в лимитке которую сам начинал (Штурманские) там бы вывернулся но выкупил бы.

Просто все то можно было бы сделать по предоплате - думаю было бу четче и конкретнее.
Старый 09.04.2013, 17:59
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну, понимаю, что сам явился примером "неплатежеспособного форумчанина" но у меня перебой был в две/три недели. Так уж получилось на тот момент. Просил Карлоса подождать если возможно, но потом решил что это нечестно по отношению к другим ждунам. если бы вопрос стоял именно в лимитке которую сам начинал (Штурманские) там бы вывернулся но выкупил бы.

Просто все то можно было бы сделать по предоплате - думаю было бу четче и конкретнее.
Не обижайтесь Вы, дружище VladiP. Переход на личности, даже на себя тут не причём
Всё ведь гораздо хуже, нежели простой наезд - типа тут у нас некоторые неплатёжеспособные. Да мы все тут такие. Люди без проблем с лавэ "полётом" не интересуются. Вы, как "больной" именно на Штурманских, в "вашей" лимитке вывернулись бы: не ели и не пили бы, но заплатили, а остальные? Предоплата? И кто б её собирал? С условием - сегодня собираем, а часики через год. Бросьте - десятка добровольцев не набрали бы. Как ни крути в Европе по другому жизнь устроена. И застраховать можно всё, и мошенников, если, что там поймают. Законы работают. А у нас? А Волмакс тоже здесь "живёт". Сегодня урвали (как с дубляжём номеров на Океанах), а завтра... этого "Завтра" может и не быть. У меня ощущение, что в России весь бизнес живёт на этом принципе.
Поэтому вопрос "почему они испанцам сделали, а нам нет", в общем-то риторический.
Longines HYDROCONQUEST
Старый 09.04.2013, 18:11
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Ну, так или иначе - основным плюсом испанцев было то, что все это делали через свою продающую компанию. Диллера всегда можно заинтересовать. Так было например у техже испанцев с Востоком - заказ через диллера и выкуп им же всей партии, паралельный сбор предоплаты или полной оплаты. Когда лимитку ВЕ рассылали по диллерам те тоже платили вперед а уже потом форумчане выкупали часы. Отказов на финальном этапе было не много. Насколько я знаю, недовольных не было. Просто Волмакс не захотел найти варианты. Ну а вообще - надо держаться с испанцами на связи, у них постоянно что-то неплохое получается.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladiP за это сообщение:
Kumm (09.04.2013)
Старый 09.04.2013, 19:47
Alexander007 Alexander007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Испанцы не имеют права ни на дизайн, ни на что другое, ибо часы - разработки и дизайна ныне безвестных инженеров из СССР - НАШИ ЧАСЫ!
Ответ
Метки
полет океан final edition

Опции темы