На каком калибре лучше купить Breitling? - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2012, 13:33
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
правда это утомительно
а зачем нужна шея дятла если есть кварцевый ситизен
а зачем вообще нужны часы
а зачем нужны часы дороже 2000уе если это ритэйл кампанолы, которая утерает нос и брайту и мюле и всем остальным практически как часы

вот за этим
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126465
ибо вкусно ведь
брайт это романтика неба
ун романтика моря
фортис романтика космоса
корум романтика регатты
ролекс романтика короны
бреге романтика гения
патек романтика величайшего
вашерон романтика истории
и так далее

а часы это ситизен
В таком случае точные морские инструменты в том числе и часы это - Muhle Glashutte !
Брайту необходимо менять слоган и девиз ( Инструменты для профессионалов ) так как инструменты кроме часов с передатчиками сигнала SOS они уже к сожалению на производят !
Но Брайт производят часы сегмента люкс и основная их масса на стандартных калибрах ЕТА ( о чём тоже необходимо заявить на своём сайте , чтоб людям не вешать на уши лапшу своими обозначениями ) !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 30.07.2012, 13:37
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,491 раз(а) в 1,243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
В таком случае точные морские инструменты в том числе и часы это - Muhle Glashutte !

только об этом никто не знает а про хронометр уН знают все и 1800 наград в этой области это многого стоит)))

Брайту необходимо менять слоган и девиз ( Инструменты для профессионалов ) так как инструменты кроме часов с передатчиками сигнала SOS они уже к сожалению на производят !
я думаю какой там девиз у брайта брайтовцем виднее чем нам о чем говорят стабильные и немалые продажи данной продукции
я вот профессиональный снабженец и мне нужен инструмент для измерения времени))) так что подходит все)
я думаю профессионалам)) не очень то нужны часы мюле или ревью томмен хотя инструменты для профессионалов они делают, а ревью томмен еще и лидер в области своей
Старый 30.07.2012, 13:41
Moderator

Цитата:
я думаю какой там девиз у брайта брайтовцем виднее чем нам о чем говорят стабильные и немалые продажи данной продукции
я вот профессиональный снабженец и мне нужен инструмент для измерения времени))) так что подходит все)
я думаю профессионалам)) не очень то нужны часы мюле или ревью томмен хотя инструменты для профессионалов они делают, а ревью томмен еще и лидер в области своей
Точно так же в Гласхютте лидер в своей области Мюле , за что тоже не раз награждался !
Мюле так же не стремиться сделать инструмент практически недоступным по цене , он старается делать инструмент более качественным и точным без дорогостоящих затрат на рекламу , которая на качество не влияет ( у Брайта же реклама с Траволта влияет только на статус ( понты ) , но не способствует развитию профессиональных инструментов для авиации , так как Брайт их уже давно не производит ! Поэтому продукцию Мюле и покупают для установки на катера , спасательные суда и т.д
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 30.07.2012, 13:43
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Уважаемый CHE_BUR! Вся "проблема" в том ,что у Вас нет Мюлле , да и "живьём" ,я почти уверен ,Вы их не держали.
Прощенья просим, занят был сильно. Не мог написать раньше.
Ну во первых, то что у меня нет Мюлле, это совсем не проблема. Ну не нравятся они мне.
Во вторых, напрасно вы так, живьем держать доводилось. Правда не маринус а вот такие
http://www.muehle-glashuette.de/en/w...-ii-trail.html

Ну что сказать...часы. Зроблено нормально вопросов вроде не возникло. Браслет - не понравился.
Чувство закоса под пам по дизайну цифера не оставляло...

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Мюлле ,позиционируют себя ,как часы-инструмент......-рабочий инструмент ,а не "гламурный" атрибут
Ну какой инструмент? Какие тул воч? Какие профессионалы??? Профессионалы давным давно используют джи шок и иже с ними! Профессионалам нужна надежность и неубиваемость. Давайте может на "тест с боксерской грушей" джи шок позовем? Тото несладко придется механике!! Механические часы это устаревшая технология, которая вся на сегодняшний день базируется на понтах (маркетинге) и любви к искусству (в случае с независимыми или какими то мех шедеврами. Это то же самое, что говорить, что шашка нынче это рабочий инструмент для военных. И говорить, что тут де лезвие так декорировано и вот тут есть бороздка, потому вражеские латы рубит лучше..Так то оно так, только времена Буденого давно прошли как говаривали в одном известном фильме "в двубортных давно никто не воюет". Поэтому "позиционирование" Мюлле, это опять не более чем маркетинг. Просто на Траволту не хватило, они решили пойти по пути "антигламура", но сути это не поменяло.

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Опять повторюсь были и Брайт и Таг, ходили абсолютно одинаково
У меня есть Таг. Ну ходит, как и все остальные часы. А Брайт нужно покупать не из за того что он ходит так-же. Я на этот вопрос много раз отвечал. Ходить часы у вас будут одинаково. Что Брайт, что Мюлле, чтоТаг, что Хамильтон. А электронные часы будут ходить еще лучше! Еще и мелодии играть будут! Ну вам самим то не смешно? Вы относите по нескольку килобаксов в магазин руководствуясь точностью? Обьясните тогда в чем преимущества у самой пресамой мануфактуры перед джи шоком? Что ? Стоимость? Или может точность? Или неубиваемость?
НЕТ! И сейчас кто-нибудь скажет про "живое биение механического сердца", "теплое тикание", "душу" и т.д. А что это значит? А это друзья, значит, что лучше они только одним. И имя у этого - МАРКЕТИНГ. Точка. занавес, овации.

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
КОСК Ролекс и КОСК Брайт, совершенно разные вещи!
В чем действительно велик Ролекс, так это в МАРКЕТИНГЕ. Ведь как удивительно приятно читать от бывших противников Ролекса, о том как он велик и всемогуч. А уж ваша фраза про преимуществе Ролекса в Дизайне, так вообще достойна того, чтобы ее выбили при входе в храм ролекса.

Кстати о дизайне. Тут много говорили про инструменты, про профессионалов. Про обработку невидимых поверхностей. А про дизайн как-то умолчали. Тоесть всем не важно как часы выглядят? Ну правильно мы же покупаем точный механизм с кукушкой, тоесть с дятлом. Почему не признать, что дизайн у Брайта офигенный?! А люди когда покупают, они смотрят на дизайн в первую очередь, поскольку невидимые поверхности они такие.....невидимые вобщем.

Цитата:
косой браслет брайта это его огромный плюс
это идентификатор коих мало

мальтийский крест на вашеронах оверсиз и
эбелевские волны
пожалуй сходу больше и не вспомнить столь конкретного идентификатора у других марок
Еще старый браслет у Панерая еще. Вот где отрыв башки. Он ИМХО самый клевый. Хотя все перечисленные вами тоже гут.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
goga41641 (30.07.2012), gromm (30.07.2012), LuckBet (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 14:08
Moderator

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Прощенья просим, занят был сильно. Не мог написать раньше.
Ну во первых, то что у меня нет Мюлле, это совсем не проблема. Ну не нравятся они мне.
Во вторых, напрасно вы так, живьем держать доводилось. Правда не маринус а вот такие
http://www.muehle-glashuette.de/en/w...-ii-trail.html

Ну что сказать...часы. Зроблено нормально вопросов вроде не возникло. Браслет - не понравился.
Чувство закоса под пам по дизайну цифера не оставляло...

Ну какой инструмент? Какие тул воч? Какие профессионалы??? Профессионалы давным давно используют джи шок и иже с ними! Профессионалам нужна надежность и неубиваемость. Давайте может на "тест с боксерской грушей" джи шок позовем? Тото несладко придется механике!! Механические часы это устаревшая технология, которая вся на сегодняшний день базируется на понтах (маркетинге) и любви к искусству (в случае с независимыми или какими то мех шедеврами. Это то же самое, что говорить, что шашка нынче это рабочий инструмент для военных. И говорить, что тут де лезвие так декорировано и вот тут есть бороздка, потому вражеские латы рубит лучше..Так то оно так, только времена Буденого давно прошли как говаривали в одном известном фильме "в двубортных давно никто не воюет". Поэтому "позиционирование" Мюлле, это опять не более чем маркетинг. Просто на Траволту не хватило, они решили пойти по пути "антигламура", но сути это не поменяло.
Вы глубоко ошибаетесь , Мюле в отличии от того же Брайта позиционирует себя так , потому что до сих пор производит профессиональные приборы и инструменты , которыми оснащаются как спасательные суда так и гражданские судна ( я уже приводил примеры ) :

Это часть инструментов которые производит Мюле для для морской навигации , ровно так они себя и позиционируют ( Морские навигационные инструменты ( приборы ) Muhle Glashutte ) !
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...44&postcount=9

Покажите мне сколько , а главное какие инструменты для профессионалов производит Брайт ( он же себя именно так позиционирует ) !?
Старый 30.07.2012, 14:12
Форумчанин

с удовольствием посмотрел вашу тему про мюле
цех сборки часов на 6ть рабочих мест прям за стеклом
ну а плиточка для воронения винтов это конечно что-то))))))
к стати хрон на руке с розовыми резиночками странными кнопками и стрелками это что за модель? какова цена и каков калибр?
Старый 30.07.2012, 14:15
Форумчанин

Цитата:
к стати хрон на руке с розовыми резиночками странными кнопками и стрелками это что за модель? какова цена и каков калибр?
вопрос снимаю
http://www.ebay.de/itm/MUHLE-Glashut...ht_2155wt_1392
спорный дизайн мягко говоря)
Старый 30.07.2012, 14:21
Moderator

Цитата:
Мюле выпускает 15.000 часов в год и большой штат на пр-во наручных часов им не нужен ! Это не Брайт со своими 250.000 шт в год !
Так воронят винты многие производители , в том числе и некоторые независимые !
Старый 30.07.2012, 14:24
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
ЧеБур про маркетинг я и говорю и если маркетинг в Ролексе я еще и могу понять, за что такие деньги, то маркетинг у Брайта, где ЕТАшку втюхивают с романтический историей за такие деньги я лично понять не могу. Насчет дизайна Ролекса, что он верх совершенства я и не говорил, я говорил что дизайн Ролекса это классика, для которого ему своего маркетинга и не нужно, за него уже другие работают, тиражируя его дизайн налево и направо,у Брайта я чего-то такого не замечал, да и не считаю его дизайн чем-то суперским, собственно почему часы и продал, разонравились!
Mafia manufacture (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 14:26
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Особенно порадовали песочные часы на последней картинке. Это видимо передовая разработка. Концепт таксказать.

Владимир, при всем уважении, то что существует заказ на какие-то приборы для судов, ну это не плохо. Но наверное вы тоже не будете отрицать, что по надежности ни одна механика с джи шоком и рядом не валялась. Я не пиарю джи шок, просто других электронных часов повыш устойчивости к повреждениям не знаю. Ну не интересны мне эл часы как класс. Маркетинга мало, девочки не ведутся.
А заказ, ну да есть заказ. Ну есть механические часы на судне. И что это доказывает? Что благодаря этим часам людей спасают? Уж наверное какие-то более совершенные приборы существуют на том же судне. А так, тот же маркетинг.
Например я продавл лимонад Шумахеру. Потому как он живет рядом и я возле его дома с полаточкой стою.
Казалось бы ну продавал и продавал. Но нет! Был бы маркетолог! И вот это уже не просто лимонад. Это специальная тонизирующая жидкость для ЧЕМПИОНОВ!! ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА КОМАНДЫ ФЕРРАРИ!!
Сам Шумахер после приема моего напитка (вот фотографии и сертификат) выиграл формулу один 100500 раз!! Все лимоны собраны вручную на тайной плантации девушками карликами, которым из поколения в поколение передают секрет правильного срыва лимона с дерева!! Спешите, всего за 10 тыс долларов мы будем ежемесячно присылать вам по 300 грамм нашего напитка! Больше не можем, вся квота на следующие 7 лет уже расписана. Карлицы больше рвать не смогут. Каждый напиток упакован в хрустальный графин, выточенный в уральских горах слепыми гуслярами.

А вы говорите, спасательные суда...

Дописано позже
2 Кларк03. Вот я не поленился. Пост 226 перечитайте пжлст. Цитата "самый простой Ролекс стоит немногим больше Брайта на ЕТАшке и где покупая Ролекс, я на 100 процентов уверен, что в часах другого бренда этот механизм не стоит, то есть на лицо и техническое и дизайнерское превосходство." Из всего вашего поста правда логически не вытекает ничего про дизайн. Но очевидно что "дизайнерское совершенство" это именно ролекс. Спасибо, смеялсо.
Ида ролекс у меня тоже есть. Хорошие часы, качественные. Эмоционально - совершенно нулевые. А уж про шедевральный дизайн...ну даже не знаю что сказать.... Не ношу практически. Зато жене нравится, вот она и таскает. Говорит это модно сейчас у девочек, мужской ролекс таскать.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
LuckBet (30.07.2012)
Ответ

Опции темы