Цитата:
Сообщение от tapoka
Уважаемый CHE_BUR! Вся "проблема" в том ,что у Вас нет Мюлле , да и "живьём" ,я почти уверен ,Вы их не держали.
|
Прощенья просим, занят был сильно. Не мог написать раньше.
Ну во первых, то что у меня нет Мюлле, это совсем не проблема. Ну не нравятся они мне.
Во вторых, напрасно вы так, живьем держать доводилось. Правда не маринус а вот такие
http://www.muehle-glashuette.de/en/w...-ii-trail.html
Ну что сказать...часы. Зроблено нормально вопросов вроде не возникло. Браслет - не понравился.
Чувство закоса под пам по дизайну цифера не оставляло...
Цитата:
Сообщение от tapoka
Мюлле ,позиционируют себя ,как часы-инструмент......-рабочий инструмент ,а не "гламурный" атрибут
|
Ну какой инструмент? Какие тул воч? Какие профессионалы??? Профессионалы давным давно используют джи шок и иже с ними! Профессионалам нужна надежность и неубиваемость. Давайте может на "тест с боксерской грушей" джи шок позовем? Тото несладко придется механике!! Механические часы это устаревшая технология, которая вся на сегодняшний день базируется на понтах (маркетинге) и любви к искусству (в случае с независимыми или какими то мех шедеврами. Это то же самое, что говорить, что шашка нынче это рабочий инструмент для военных. И говорить, что тут де лезвие так декорировано и вот тут есть бороздка, потому вражеские латы рубит лучше..Так то оно так, только времена Буденого давно прошли как говаривали в одном известном фильме "в двубортных давно никто не воюет". Поэтому "позиционирование" Мюлле, это опять не более чем маркетинг. Просто на Траволту не хватило, они решили пойти по пути "антигламура", но сути это не поменяло.
Цитата:
Сообщение от Klark03
Опять повторюсь были и Брайт и Таг, ходили абсолютно одинаково
|
У меня есть Таг. Ну ходит, как и все остальные часы. А Брайт нужно покупать не из за того что он ходит так-же. Я на этот вопрос много раз отвечал. Ходить часы у вас будут одинаково. Что Брайт, что Мюлле, чтоТаг, что Хамильтон. А электронные часы будут ходить еще лучше! Еще и мелодии играть будут! Ну вам самим то не смешно? Вы относите по нескольку килобаксов в магазин руководствуясь точностью? Обьясните тогда в чем преимущества у самой пресамой мануфактуры перед джи шоком? Что ? Стоимость? Или может точность? Или неубиваемость?
НЕТ! И сейчас кто-нибудь скажет про "живое биение механического сердца", "теплое тикание", "душу" и т.д. А что это значит? А это друзья, значит, что лучше они только одним. И имя у этого - МАРКЕТИНГ. Точка. занавес, овации.
Цитата:
Сообщение от Klark03
КОСК Ролекс и КОСК Брайт, совершенно разные вещи!
|
В чем действительно велик Ролекс, так это в МАРКЕТИНГЕ. Ведь как удивительно приятно читать от бывших противников Ролекса, о том как он велик и всемогуч. А уж ваша фраза про преимуществе Ролекса в Дизайне, так вообще достойна того, чтобы ее выбили при входе в храм ролекса.
Кстати о дизайне. Тут много говорили про инструменты, про профессионалов. Про обработку невидимых поверхностей. А про дизайн как-то умолчали. Тоесть всем не важно как часы выглядят? Ну правильно мы же покупаем точный механизм с кукушкой, тоесть с дятлом. Почему не признать, что дизайн у Брайта офигенный?! А люди когда покупают, они смотрят на дизайн в первую очередь, поскольку невидимые поверхности они такие.....невидимые вобщем.
Цитата:
Сообщение от goga41641
косой браслет брайта это его огромный плюс
это идентификатор коих мало
мальтийский крест на вашеронах оверсиз и
эбелевские волны
пожалуй сходу больше и не вспомнить столь конкретного идентификатора у других марок
|
Еще старый браслет у Панерая еще. Вот где отрыв башки. Он ИМХО самый клевый. Хотя все перечисленные вами тоже гут.