Сервис центр Точный ход - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 660 72.29%
Удовлетворительное 139 15.22%
Плохое 114 12.49%
Голосовавшие: 913. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2012, 18:52
RABBIT RABBIT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей, здравствуйте, отдал на репассаж свой Инженер IWC 17 января, большая просьба, посмотрите чтобы сделали хорошо. Два раза отдавал на репассаж в Ричмонд, два года ходят нормально и встают. Ваш мастер открыл, посмотрел и сказал, что много пыли в часах. Как чистили в Ричмонде, не понятно!
Старый 30.01.2012, 14:05
stafakos stafakos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 246 раз(а) в 58 сообщениях
Забрал в пятницу свои часы, как и ожидал все на отлично!
Ушел в отличнейшем настроении!!!
Старый 10.02.2012, 15:04
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Только что забрал своего 059-го Альпиниста из "Точного хода".
История такова.Новые часы,нет и двух месяцев.Неожиданно обнаружил(после оставления на полтора суток на полочке для часов отставание на 30 сек. в сутки).Отвёз в "Точный ход",заодно и познакомился с Андреем.Часы осмотрел он сам.Проверил на приборе,сказал,что действительно в двух положениях отстают больше положенного по допуску.Предложил для начала сдать в гарантийный сервис на регулировку хода,а уж если и после этого (или в процессе этого ) вскроются какие-нибудь другие причины,то провести репассаж,но для начала самому надо определиться и принять решение.Позвонил на Вятскую,в фирменный сервис Сейко.Если вкратце,то после общения (ещё только по телефону) с мастерами того сервиса,я предпочел наплевать на гарантию и отдать часы Андрею).На следующий день я их привёз в "Точный ход" и сдал на регулировку.Это было два дня назад.А сегодня с утра порзвонили из мастерской и сказали,что всё сделали.Обошлось только регулировкой.Две вежливых девушки не только выдали мне часы,но и подробно расписали на бумажке с результатами замеров в каком положении ЗГ эти замеры производились.Да и вообще уже не в первый раз(ещё двое новых часов возил к ним на проверку герметичности и точности хода)отмечаю приятную и доброжелательную атмосферу при посещении "Точного хода"
Андрею и персоналу его мастерской огромное спасибо!!!!!Приятно с вами общаться,но не в обиду вам,буду надеяться,что это будет не часто.Удачи всем вам во всём!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Freelancer за это сообщение:
gaiver32 (17.07.2014)
Старый 11.02.2012, 06:20
Андрей Бабанин Андрей Бабанин на форуме  
Moderator

Поблагодарили 33,827 раз(а) в 6,947 сообщениях
Спасибо, будем надеяться что помогло. Часы оказались сложными, разброс даже после регулировки остался немалый. На Сейко грешить не будем - видимо исключение все же. За репассаж не взялись - причина в слабом результате - с одной стороны часы "влезают в допуски", с другой - реально поможет лишь замена половины механизма - а нужно ли это? Вот вопрос.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Freelancer (12.02.2012)
Старый 17.02.2012, 20:45
Don62 Don62 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 857 раз(а) в 162 сообщениях
Сегодня забрал сет из пяти часов. По поводу обслуживания, атмосферы добавить ничего нового не могу все как обычно на высоком уровне. Хочу отметить специалиста по полировке, о котором Андрей говорил ранее.
Это реально МАСТЕР! Мой AP Royal Oak был так сильно покоцан, что было страшно смотреть.
Сейчас часы - как новые. Кто знает, какое сатинирование делет Адемар на этой модели, меня поймет. Остальные часы также получил в превосходном состоянии.
Андрею и коллективу - огромное спасибо!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Don62 за это сообщение:
Ficus (18.02.2012), Mafia manufacture (17.02.2012)
Старый 03.03.2012, 00:54
thefateishere thefateishere вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме:

В декабре относил в Точный ход свои Cornavin De Luxe, которые носил еще дед сразу после второй мировой. Ходили +- пару минут в день, что не сильно мешало. Но вот выглядели дряхло. Поэтому попросил замену стекла, ремешка, чистку и полировку корпуса, ну и репассаж заодно.
Забрал 14 декабря. Качеством остался очень доволен: быстро, не дорого, часы заметно преобразились!

Но пару дней назад они стали периодически вставать на короткие промежутки времени, а потом идти снова. В итоге за день набегает до полутора часов отставания.
Квитанцию никак не могу найти. Возможно ли у вас по базе или еще как-нибудь подтвердить факт декабрьских работ и взять в починку по гарантии?
Этот пользователь сказал Спасибо! thefateishere за это сообщение:
razer (21.07.2012)
Старый 03.03.2012, 02:22
Андрей Бабанин Андрей Бабанин на форуме  
Moderator

Поблагодарили 33,827 раз(а) в 6,947 сообщениях
Квитанция - для вас, для нас база в компьютере. Есть и копия квитанции на всякий случай. Приходите.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Mafia manufacture (03.03.2012), thefateishere (03.03.2012)
Старый 04.03.2012, 17:39
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Приносил ув. А.Ю.Бабанину свою "прелесть"...
оперативно, точно, приятно...
большое спасибо!

результат...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98334&page=12
Старый 05.03.2012, 00:02
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,037 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don62 Посмотреть сообщение
Это реально МАСТЕР! Мой AP Royal Oak был так сильно покоцан, что было страшно смотреть.
Сейчас часы - как новые. Кто знает, какое сатинирование делет Адемар на этой модели, меня поймет.
Кстати, да! Была такая же беда с золотым Роял Оаком... вернули как будто только что новенький из коробки достали и пленки сняли. Был немножко даже ошарашен результатом. За восстановление сатинирования на Дубе - действительно почет и уважение! Безо всяких шуток и допущений.
Старый 14.03.2012, 13:28
старик старик вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 283 раз(а) в 75 сообщениях
Внесу и я свои пять копеек в общую копилку благодарностей.
За последние полтора года реанимировал двое антикварных карманных часов моих далеких предков. Эти часы, честно говоря, боялся отдавать в ремонт в какую либо мастерскую. Результат превзошел все ожидания! Мало того, что часы, «умершие» лет сто назад ходят с завидной точностью, так еще и корпуса отреставрированы.
Отремонтировал часы супруги, которые по гарантии были убиты в одной из московских мастерских.
Несколько раз обращался за консультацией по механизмам, по проверке подлинности, с просьбами замерить точность хода (по-моему, это единственная мастерская в Москве, где эту процедуру делают бесплатно).
Девушка на приемке – сама вежливость!
Сегодня отдал на профилактику пам и зенит, и за судьбу этих часиков спокоен, как слон.
Хочется пожелать коллективу Точного хода творческого благополучия и поменьше проблемных клиентов!
Ответ
Метки
horology.ru, мастерская, полировка, ремонт, сервис

Опции темы