Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Владельцы чет нифига не подтверждают заявленную фирмой-производителем точность (кроме одного владельца).
|
Думаю, если бы точность была несоответствующей, об этом бы уже раструбили бы давно на форуме владельцы Хрономастеров.
Да, верно было замечено, что точность зависит от режима носки. Тем самым, часы как бы привязывают к себе владельца - "носишь, буду точным, не носишь - хожу как хочу"
Цитата:
Сообщение от блэк
через некоторое время часы будут восприниматься как просто прибор для показаний времени. А это хорошо ( допустимо) для ценового диапазона 200 -500$. А вот понимание что вы за этот "прибор" выложили 2000-2500$ ,будет существенно отравлять "радость восприятия".
|
Это я не понял. Это как?
Разве часы не прибор для показания времени (в большей степени, конечно) ?
Что еще не хватает этим часам для радости восприятия?
Если я буду носить ежедневно свой Breitling Colt кварц (тоже суперточные часы) на протяжении 3-4 месяцев, то они тоже будут со временем мной восприниматься "как просто прибор для показаний времени" и это совершенно нормально.
Вопрос думаю в другом - а стоит ли вообще брать Хрономастер, если не планируешь их носить часто?
На мой взгляд, это часы как раз на каждый день, для ежедневной носки в офис. В остальных случаях их вполне заменит Breitling Colt или дайвер ГС кварц.