Цитата:
Сообщение от screapp
ну во первых никто не говорил про тупо часы. вы читайте хотя бы не последнее сообщение, а поболее. эндура в режиме похода. то есть там коннект есть. гпс раз в день. пульс по моему с каким то интервалом. это чисто для походов тема.
напомните мне плиз сколько размеры у брайтлинга супер эвенжера или касио гст100? немногим меньше да? но носят жеж
|
Я понимаю, о чем Вы говорили, но я не в контексте вашего спора пишу.
Я, как человек, любящий ходить в долгие походы, просто оцениваю этот режим. Пусть даже там есть GPS раз в день, и, возможно, даже редкое снятие пульса. Только GPS в походе раз в день вообще не нужен. Либо часы должны помогать вести по треку, любо уже бессмысленна функция раз в день. В часах, где по сути нет (а раз в сутки считайте что и нет) GPS, гораздо важнее компас и будильник, ну для кого-то модет быть полезным барометр, а это дадут обычные протреки и их вообще не нужно заряжать, да и размеры можно найти поменьше. С пульсом похожая история в длительном походе, так как в походе есть спланированное время и трек, который нужно пройти, и идете Вы не по пульсу, а в привычном ритме, позволяющему пройти маршрут.
А то, что носят шайбы, ну да, носят. Но на то всегда есть причины, например, большое запястье или необходимый функционал, который можно вместить только в большие часы (например, для достаточного долгого пользования большим количеством функций УЧ требуется емкая батарея, или особая водо-грязе-удароуатойчивость, как у шоков). Но в обозначенном выше режиме для «экспедиций» весь требовательный функционал отключен, а тот, что остался, в экспедиции практически бесполезен, а размер на это время не сдуется.