Здравствуйте,скажите в данной модели часов возможно изменить порядок отображения режимов.
Поясню вопрос.Например в более дорогой модели DW-H5600 через приложение на телефоне можно изменить порядок отображения режимов и выставить например режим "сообщения" первым.Думаю понятно объяснил.
В этих часах нельзя, на то они и более дорогие модели в которых доступно больше возможностей по настройке, а эти часы относительно бюджетные.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vshmel за это сообщение:
Господа, здравствуйте. Задал этот вопрос в теме с GBX 100, пока ответа нет. Возможно вы мне подскажете, ибо платформа одна у часов. Найдено какое-то решение по режиму "не беспокоить" ночью? Можно что-то сделать, чтобы в этом режиме часы не брякали? Или надо просто смириться?))
Господа, здравствуйте. Задал этот вопрос в теме с GBX 100, пока ответа нет. Возможно вы мне подскажете, ибо платформа одна у часов. Найдено какое-то решение по режиму "не беспокоить" ночью? Можно что-то сделать, чтобы в этом режиме часы не брякали? Или надо просто смириться?))
Часы хороши но не своими смарт функциями, оттого ими мало кто пользуется. У меня для этих задач на другой руке смарт браслет Сяоми, тем более я люблю носить разные часы, и не хочу быть привязан к смарт функциям одних часов
Этот пользователь сказал Спасибо! Vshmel за это сообщение:
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access
Поблагодарили 6,943 раз(а) в 2,949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dobermaner
А режим "в самолете" нажать на часах не помогает? Вас уведомления с сопряженного смартфона беспокоят или что то другое? Самое простое это на смартфоне на ночь выключать соединение блютуз.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! akadama за это сообщение:
akadama меня беспокоят уведомления с сопряженного телефона, которые в режиме "не беспокоить" даже не высвечиваются на экране телефона, пока не выключишь этот режим. Похоже, что придется выключать блютуз на телефоне. Но просто, на первый взгляд, часы потом как-то туго коннектятся с телефоном. Возможно, просто надо тупо утром обратно включить блютуз на телефоне и не трогать часы, сами соединятся через время. Будем экспериментировать, спасибо)
Ещё вопрос возник. Допустим, мне позвонили, я принял этот звонок. Но на часах продолжает висеть значок, что есть непрочитанное уведомление (с этим звонком). Как-то лечится этот недуг?