Цитата:
Сообщение от yabani
Мда, ребята....
Гонимся за точностью, за качеством и прочими радостями, а..... купленные за 8$ часы (спешащие в сутки секунд на 7-9) уже почти две недели дома ношу не снимая - вечером пришел и надел, утром снял перед уходом, надевая другие... Продавец деньги вернул, заикнувшись правда, что он дескать негде не указывал об их оригинальности, на что я ему описание лота напомнил.
И вроде бы все хорошо, но вот гложет теперь мысль взять F-91W-1JF, чтобы наверняка. Так что, какая тут "деньги вернули, а часы остались - сэкономил"?))))
|
Вот и я себе у него же взял, но при вопросе где мануал на часы, он мне скинул ссылку, на описание лота и что там про мануал ничего не написано. Кнопку нажимал, CASIo светится, ну и не стал я заморачиваться дальнейшей перепиской с малазийцем. Но точность хода, конечно не айс.
Не совсем в курсе, насчёт буквы "U", где она должна быть?
Ракета, Победа, Молния, Заря 3105, Амфибия 090 РР, Orient ETAB-AO-A CS, Orient 3 star, Orient UNAO-CO-A CA, Seiko 5, Seiko ReCraft SNKP23, Casio MTP-1290, Casio AE-2000WD-1AVDF, Casio W-S220, Casio F - 91W, Shteinmeyer S182.19.39. REEBOK CLASSIC R RC-PLI-G9-PBPB-BL