Цитата:
Сообщение от Andrew45
Согласен на все 100. Но жалко. А возвращать? Как это происходит? И еще кто таможенный сбор будет компенсировать? Не великие деньги, но... опять же не мой косяк
|
Думаю, что и уплата таможни и пересылки - на вас лежит. Разве что попробовать вернуть эти деньги от Варда - учитывая его откровенный косяк.
Потому что сверять артикулы и фото - это его обязанность, а не ваша.
Но вообще я бы попробовал достать у них компенсацию по взаимному соглашению. А потом либо носить часы, либо продать - прибыль от продажи употребить на пиво для примирения с неприятностью
Живи вы где-то в Европе - можно было бы и судом пригрозить, но из СНГ - только надеяться на добрую волю от Варда.
Если же соглашение вас не устроит и часы вас "как есть" не сильно радуют - я бы вернул часы несмотря на затраты.
А потом стоит не полениться украсить наш форум, Вотчусик, Трастпилот (может кто-то еще подскажет известные площадки) полным отзывом с фото - как все было.
И работать после этого станут аккуратнее и косяки исправлять будут охотнее. Но это только если не будет нормального предложения по компенсации.