короче небольшой отчет об iron heart beatle buster (BB для краткости), может кому будет интересно, т.к. на моей памяти это первые бустеры на этом форуме.
есть несколько интересных моментов.
когда их получил и измерил то оказалось что все размеры соответствуют 36 нежели 34 кроме талии ))
т.е.
пояс 34
зад 15.2
перед 11.2
бедро 13
колено 9.5
низ 8.9
но меня это порадовало, т.к. не хотел чтобы сильно тугие были.
потом закинул их на 4 часа в достаточно горячую воду (в ванную с такой водой наверное сесть будет уже некомфортно. )
градусов 60-70.
когда утром штаны еще влажные висели, решил измерить, пояс стал чуть больше 32
в ужасе начал натягивать их и слава богу натянул нормально, тока пальцы все обломал застегивая, все очень жесткое.
просто будьте осторожны в своих экспериментах.
все остальные размеры изменились ожидаемо, т.е. на 0.5, а инсим на 2 дюйма:
пояс 32.ххх
перед 10.5
зад 14.5
колено 9
низ 8.5
инсим 34 (был 36)
деним у неусаженной модели другой, более грубый и неровный если сравнивать с усаженными, на форуме это тоже рассказывается. типа если
хотите модель, которая будет медленнее фейдить, то берите усаженные, типа тех что 21 унция, 25.
если же по быренькому хотите, чтобы контрастные были и т.д. то тогда неусаженные.
вот фото разницы между моделями джайлс сделал:
здесь фотка больше:
http://www.ironheart.co.uk/forum/ind...topic=1434.255
мое мнение - деним зачетный, на форуме написано что типа мягкие становятся после 7-10 дней носки, а я так пару часов ношу и уже очень комфортные имхо! унций не чувствуется, если только трогать низ штанины. хорошая вата короче.
вообщем пока восторг, посмотрим как носиться будут.