Цитата:
Сообщение от vs87
что-то мне они так понравились, что потом задумаюсь о 634 модели.
надо поинтерсоваца у Дмитрия где он свои за 8тр брал..
|
Ну, ИМХО харты в первую очередь это именно 634-я модель
Ну, это как 501 у леви. Имеет сходный несколько переработанный фит (например пояс чуть ниже чем у современных 501).
Я брал в ironheart.co.uk у Владимира, на момент покупки это был самый недорогой способ покупки этих джинсов (дешевле чем не Ракутен или в Селфедж). но мой опыт сейчас пожалуй бесполезен, магазин (а возможно и сам производитель) несколько изменил ценовую политику. Например с вычетом НДС эти джинсы стоили $270, вторую пару я покупал по акции там же за $250. Когда я покупал доставка была Ройал Мейл, сейчас вроде бы ЕМС доставляют.
из тех кто торгует сейчас не знаю магазинов (год назад было два варианта, но уже закрылись), которые бы вычитали НДС, по этому цены на IH везде практически сопоставимые. Бывают конечно приятные неожиданности, типа продажи в Аэрокоже издания хартов специально для них всего за 120 фунтов.
Кстати когда московский магазин ФОТТ продавали Iron Heart цена была вполне сопоставима с ценами на официальном сайте (в России так бывает редко). Кроме ФОТТ был как минимум ещё один опыт торговли этой маркой в России (город уже не помню, но не Москва и не Питер однозначно), насколько я понял не очень удачный.