Цитата:
Сообщение от arzt
У меня было ощущение, что Ливер полигры вообще в меньшинстве играл.
|
И у меня было - но такова природа команды, заточенной на Салаха. Они сами все в шоке были. Потеря Салаха в финале для Ливера стократ страшнее потери, к примеру, Роналду для Реала. С его нулевыми финалами, где от него толку есть только гол с пенальти при счете 3:1 забить. И тем более, что у Реала глубина состава куда выше.
А Лаллана вместо Салаха ... Ну несколько десятков страниц назад мы с форумчанином Keenan дискутировали на тему сопоставления Лалланы и Бускетса. Само сравнение их значимости-то было странным, поэтому вчерашнюю игру иллюстрацией даже называть не хочется.
Павел, в конце концов то, что Реал куда круче Ливерпуля в их нынешних кондициях даже не обсуждаются. И, возможно, даже то, что вчера Реал в любом бы случае выиграл (хотя это уже гадание на кофейной гуще). Но просто от столь знающего человека поражают такие безапеляционные необъективные ярлыки и сравнения - с Тосно, клеймо "автобус" (когда вчера опять же, если и применять к кому то к Реалу), явный негатив в адрес Пайета при молчании про Рамоса.
Мне как давнему форумному апологету испанского футбола победа испанского клуба как бы и приятна, но совершенно не хочется принижать Ливерпуль - он вчера был очень хорош. И при всей опять же видимости игры Ливера "в меньшинстве" счет по логичным голам был равный. Можно, конечно, любой гол счиатть проявлением класса команды.
Например, вот хрестоматийный гол из другого вида спорта - но по стилистике один-в-один со вчерашним 3-м мячом:
Из такой логики, Белоруссия куда более классная хоккейная команда, чем Швеция. Так вот Реал вчера таких забил два (причем первый это еще больший нонсенс, чем то, что на видео), равно как до этого и Баварии.