Цитата:
Сообщение от jinkade
см картинки. ноутбук удобно, айпад - конечно нет.
|
На самом деле едиснтвенное для чего бы я хотел Апйад (в версии мини с ретиной) - это чтобы вот сейчас., лежа в кровати, нормально почитать статью из отсканированной книги.
На ноуте это сейчас делаю - и все же чуть менее удобно. Хотя все равно удобнее чем на большом Айпаде, который долго в руках вытянутых держать не ахти приятно.
НО: за счет макбука я зато могу сразу на нескольких рабочих столах Макбука сравнивать информацию эт з этой книги с параллельно открытой другой книгой, смотреть особо важные слова в словаре (статья на английском) и искать в гугле те статьи и ситочнике, что упомянтуы в изначальной статье (и в случае их нахождения в пдф-виде или онлайн жоступе тут же сохранять их в нужную папку моей общей папки с данной научной темой), да еще и быстро переключаться на форум. Заодно что-то особо важное сразу записывать в вордовский файл, где я конспектирую наиболее ценное из прочитанного.
Как бы я все это делал на Айпаде - не представляю.
Повторяю единственное - просто ненапряжно почитать эту отсканированную статью (которую опять же в отличие от Макбука или Самсунга на андроиде туда еще и скачать труднее), если бы параллельно ничего с ней делать не надо было.