Цитата:
Сообщение от Kuban kazak
Вам должно быть легче,при таких параметрах.
Но у меня при таком весе возникла проблема с коленями,которые такой вес переносят в трудом. А мне всего лишь 47 лет...
Но потеряные 5 кг дают о себе знать,стало легче ходить и переносить ходовые нагрузки. Ощущал себя каким-то кряхтящим дедом. Сейчас полно энергии. Стараюсь меньше есть и больше двигаться.
В общем почувствовал себя человеком. То ли ещё будет. Буду стараться.
|
Здравствуйте, мы по сути ровесники, года 3-4 назад, мой вес переваливал за 120, рост 196, хотя работаю физически и занимаюсь спортом. Вес не мешал, но как то намекая жене, про необходимость шевелиться и не запускать себя, услышал в ответ - На себя посмотри! меня это задело... появилась мотивация, а без неё любая затея обречена, вобщем х.з. как, но примерно за 4 месяца сбросил более 20 кг., мой основной принцип - еда, не для удовольствия! прием пищи 2 раза в сутки, спиртного не употребляю, когда активно сбрасывал вес, изнурял себя сотнями повторов приседаний, пресс, перекладина, на девятый этаж всегда только пешком, привык к нагрузкам, сейчас больше увлекаюсь плаванием, вес стабильный, в районе 90.
Главное не успокаиваться на достигнутом, многие сбросив 5-7, теряют интерес к процессу и снова набирают, еще больше. Желаю добиться поставленной цели, терпения и здоровья!