Цитата:
Сообщение от Alexander007
Испанцы не имеют права ни на дизайн, ни на что другое, ибо часы - разработки и дизайна ныне безвестных инженеров из СССР - НАШИ ЧАСЫ!
|
Вот у меня например стойкое убеждение, что СССР развалили не предатели, а мудаки. Но это так, к слову.
Все здесь присутствующие (ну за некоторым исключением) прекрасно знают, что тот Океан, что сделал Волмакс всё же отличается от Океана СССР. Этого никто не скрывал с самого начала и представитель Волмакса даже отдельно на форуме давал разьяснения по этому поводу. Хотя отличия прямо скажем не глобальные тем не менее потребовались дизайнерские разработки, которые стоили денег. Эти разработки делал не Волмакс, их делали испанцы. Это они искали у себя дизайн студию, маялись рожали варианты и, главное, платили за это деньги (кто в теме лимиток, тот понимает о чём речь, кто нет - сходите на ветку Штайнхарта) Потом они (испанцы) передали эти материалы Волмаксу на условиях, что будет изготовлена партия в 300 штук только для испанского форума. Так мне обьяснял ситуацию Карлос.
Судя по тому, что Волмакс тупо на 100% стал дублировать эту лимитку, говорит о том, что эти дизайнерские разработки не легко и явно не дёшево поменять. На Волмаксе ведь не дураки. Если бы можно было легко что то изменить не стали бы они мараться. Тем более проблем то - задняя крышка без номеров и уже не придерёшся. Но даже этого не сделали. Так что есть "нечто", что было у испанцев УКРАДЕНО. Но давайте отвлечёмся от "бедных" испанцев и подумаем о "не менее бедных" нас. Вот пришёл обычный, не форумный человек в часовой магазин, увидел этот "Океан". Понравились - а продавец объясняет: "лимитка, вот видите номер 076/300 это значит, что ваши часы уникальны, ведь с таким номером больше нет (лично услышал в Шарике такие обьяснения). Вот для Alexander007 пох-р номер (как он утверждает) но люди, которые в теме, прекрасно понимают, что в ХОРОШИХ часах важно абсолютно всё, а уж тем более номер. И вот купит человек часы и не знает, что его ОБМАНУЛИ. Есть уже именно такие часы, ни фига они не уникальные. Ну, чего говорить, не смертельно. Нас в России всё время кто-нибудь обманывает. А Испанцам вот в диковинку.
Я пишу всё это не для Alexander007, который всё равно не в состоянии понять, о чём тут написано. Он пусть дальше свою агитку грузит - публике прикольно, мы тоже здесь все любим СССР
.