На каком калибре лучше купить Breitling? - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2012, 15:23
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,489 раз(а) в 7,342 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Прощенья просим, занят был сильно. Не мог написать раньше.
Отговорки.Не принимается.Я вон тоже не дурака валял ,а правду-матку успевал "резать".
Цитата:
Ну во первых, то что у меня нет Мюлле, это совсем не проблема. Ну не нравятся они мне.
Во вторых, напрасно вы так, живьем держать доводилось. Правда не маринус а вот такие
немного не та модель ,чтобы составить мнение о Мюлле в целом.
Цитата:
Ида ролекс у меня тоже есть
"Мама такая хорошая, про паровоз поёт..." (с)

Вы уж определяйтесь ,за кого Вы "За красных ,аль за белых?"
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
CHE_BUR (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 15:31
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
"Мама такая хорошая, про паровоз поёт..." (с)

Вы уж определяйтесь ,за кого Вы "За красных ,аль за белых?"
Эээ, нет! Я сам по себе мальчик, свой собственный (с) Простоквашино.

П.С. "Я торгую кулубникою, выращенною своими руками!" (с)
Старый 30.07.2012, 15:32
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Умиляют меня эти заявления насчет Тул-вочности механических часов за 100 и.р.
Сказал бы больше, но с яблока писать не удобно.
Старый 30.07.2012, 15:42
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
ЧеБур и повторю именно дизайнерское превосходство, так как дизайн Ролекса растирожирован многими фирмами и причем не менее именитыми и своего рода стал эталоном тех же дайверских часов, у Брайта же дизайн ни о чем, за исключением пожалуй разве Херитайжа. А насчет нравится или нет это сугубо личное дело, но факт есть факт, дизайн Ролекса актуален и сейчас несмотря на то что он в корне не претерпел каких-либо изменений. У меня же все с точностью наоборот, после покупки Ролекса, Брайт был продан за ненадобностью, так как Ролекс при всем его несовершенстве оказался более универсальным.
Старый 30.07.2012, 15:57
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
ЧеБур и повторю именно дизайнерское превосходство, так как дизайн Ролекса растирожирован многими фирмами и причем не менее именитыми и своего рода стал эталоном тех же дайверских часов, у Брайта же дизайн ни о чем, за исключением пожалуй разве Херитайжа. А насчет нравится или нет это сугубо личное дело, но факт есть факт, дизайн Ролекса актуален и сейчас несмотря на то что он в корне не претерпел каких-либо изменений.
Ага и задняя крышка у ролекса тоже классная, тоже не притерпела...
Глядишь еще лет 80-90 и дату в дайтоне прикрутят.
В моем понимании Дизайнерское превосходство, это когда вы глянув на часы с 10 метров можете понять что это. Это Брайт с косым браслетом и безелем ни с чем не спутаешь. Это пам со скобой, а если старый браслет так вообще. Это тот же Улисс видно за километр, это Одемар и те же Хублоты, это Корум Адмиралс Кап видно за версту. А ролекс, ну что ролекс....то ли ролекс, то ли ориент, то ли штейнхард с инвиктой....хрен поймешь. Ролекс - хорошие часы, но дизайнерское превосходство? О чем вы?

Скажите, я ничего не путаю? Мне кажется вы раньше были убежденным противником ролекса, но потом вам их то ли подарили то ли вы купили и "мир изменился"?
Нет часов кроме Ролекса и стальная дайтона пророк Его?
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
goga41641 (31.07.2012)
Старый 30.07.2012, 16:06
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
Ага и задняя крышка у ролекса тоже классная, тоже не притерпела...
Глядишь еще лет 80-90 и дату в дайтоне прикрутят.
В моем понимании Дизайнерское превосходство, это когда вы глянув на часы с 10 метров можете понять что это. Это Брайт с косым браслетом и безелем ни с чем не спутаешь. Это пам со скобой, а если старый браслет так вообще. Это тот же Улисс видно за километр, это Одемар и те же Хублоты. А ролекс, ну что ролекс....то ли ролекс, то ли ориент, то ли штейнхард с инвиктой....хрен поймешь. Ролекс - хорошие часы, но дизайнерское превосходство? О чем вы?

Скажите, я ничего не путаю? Мне кажется вы раньше были убежденным противником ролекса, но потом вам их то ли подарили то ли вы купили и "мир изменился"?
Нет часов кроме Ролекса и стальная дайтона пророк Его?
Верите для простого обывателя что Ролекс что Брайт одно и тоже. Дайтона и
самому не нравится именно потому что в ней нет изюминки, хотя не стану отрицать что такой спокойный дизайн как у нее очень долго
может не надоедать. Ролекс покупать больше не собираюсь есть уже один, куплен, подарен, сути не меняет, на годовщину свадьбы,
если интересно, было предложение от родственников, деньги или хорошие часы, выбрал часы, которые были согласованы со всеми кто
участвовал в покупке. Мир после этого не изменился, но оценивая все часы которые через меня прошли, поверьте прошло не мало,
считаю именно Ролекс Субмаринер, и именно без даты, эталоном классических дайверских часов, с очень простым дизайном, который
долго не надоедает в отличии того же Брайта. Верите я Улисс с Корумом с 10 метров не узнаю. Насчет Хубло, это Вы сильно сказали, их действительно ни с чем не спутаешь, только я лично их даже даром не одену!
Старый 30.07.2012, 16:59
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Особенно порадовали песочные часы на последней картинке. Это видимо передовая разработка. Концепт таксказать.

Владимир, при всем уважении, то что существует заказ на какие-то приборы для судов, ну это не плохо. Но наверное вы тоже не будете отрицать, что по надежности ни одна механика с джи шоком и рядом не валялась. Я не пиарю джи шок, просто других электронных часов повыш устойчивости к повреждениям не знаю. Ну не интересны мне эл часы как класс. Маркетинга мало, девочки не ведутся.
А заказ, ну да есть заказ. Ну есть механические часы на судне. И что это доказывает? Что благодаря этим часам людей спасают? Уж наверное какие-то более совершенные приборы существуют на том же судне. А так, тот же маркетинг.
Например я продавл лимонад Шумахеру. Потому как он живет рядом и я возле его дома с полаточкой стою.
Казалось бы ну продавал и продавал. Но нет! Был бы маркетолог! И вот это уже не просто лимонад. Это специальная тонизирующая жидкость для ЧЕМПИОНОВ!! ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА КОМАНДЫ ФЕРРАРИ!!

А вы говорите, спасательные суда... .
Они не доказывают и не кого не спасают , они просто долгие годы делают инструменты которые умеют делать качественно и не дорого , которыми пользуются многие компании имеющие свои суда !

Вы очень сильно заблуждаетесь , дело в том что Мюле изначально производил навигационные приборы и точные приборы для часовой промышленности германии !
И они это делают уже много лет , если бы их навигационные приборы не были востребованы то Мюле их и не выпускал бы !
Эти приборы предназначены для навигации и контроля разных функция в которых нуждается любое судно , не только спасательное , но и гражданское и т.д и в германии Мюле завоевал высокое доверие многих компаний именно благогдаря как ценовой политике так и качеству этих самых приборов ( оборудования ) которые это оборудование у Мюле закупают для установки в свои суда !
А тот же Брайт давно выпускает только часы причём по цене класса люкс на базе стандартной ЕТА , а приборы для авиации давно уже в истории вот это чистый маркетинг со стороны Брайта у которого девиз - иструменты для профессионалов , так как по сути инструмент то только один - это часы с функцией передачи сигнала SOS , а все остальное - это часы высокого ценового сегмента ( для понтов и показания статуса не более того ) !

Я доверяю Мюле так как он разрабатывает , и самостоятельно производит такие инструменты как навигационные электронные приборы , так же как и профессиональные морские хронометры , а так же совершенствуют ( дорабатывают , переделывают ) механизмы для своих наручных часов , чтоб они ходили точно и надёжно даже при экстремальных нагрузках при этом не тратя баснословных денежных средств в рекламу и маркетинг ! Они просто делают качественные профессиональные инструменты как для судов и яхт , так и для людей которые покупают наручные часы Мюле , зная что Мюле на сегодняшний день не просто декорирует сторонние калибры , но и делает некоторые переделки в механизме тем самым укрепляя их ( механизмы ЕТА и Селита ) и защищая слабые узлы , которые при нагрузках могут дать сбой по точности показаний эталонного времени !

Брайт же оплачивая затраты на сертификацию COSC ни чего самостоятельно не делает для того чтоб защитить нежный узел баланса , который может сбиться даже до того как его поставят в корпус часов , не говоря уже про эксплуатацию часов человеком их купившем ! Посему я для себя сделал вывод что Брайт стремиться продать часов по больше и заработать соответственно благодаря одному маркетингу , а не благодаря усовершенствованию некоторых нежных узлов механизма !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 30.07.2012, 18:41
Moderator

Не успел дописать !

Так вот в итоге что мы имеем ; Семейный бренд Мюле который имеют богатую историю начиная с 1869г ( что на 15 лет старше того же Брайта ) который до сих пор принадлежит семье основателей пройдя все невзгоды начиная не один раз практически с нуля на протяжении 143 лет . Семья уважает и чтит свои традиции , до сих пор на протяжении долгих лет продолжая выпускать морские навигационные приборы для кораблей ( судов ) и яхт , а так же стала выпускать и наручные часы изменяя в сторону надёжности некоторые нежные ( уязвимые ) узлы механизмов с целью удержать точность и надёжность хода при экстремальных нагрузках. При этом не затрачивая огромных денежных средств в рекламу ( Траволта и т.д ) продавая свои инструменты и наручные часы за не большие в общем то деньги , при учёте того , что сторонние часовые механизмы они дорабатывают основательно и своими силами .

Брайт бренд чуть по младше ( с 1884г ) но более известный и раскрученный со множеством заслуг , но который в последнее время не производит инструментов для профессионалов за исключением одной линейки часов с передатчиком сигнала SOS , а так же подавляющее большинство своих моделей производит на сторонних калибрах не улучшая (не защищая ) некоторые нежные узлы механизма , которые при определённых экстремальных нагрузках могут дать сбой в точности и стабильности хода .
А ведь до сих пор Брайт позиционирует себя как производитель инструментов для профессионалов , только каких инструментов непонятно ! И при этом цена этих псевдо "инструментов" приравнивается к сегменту лакшери !
Но у Брайта есть позитивный момент , хоть и не принадлежит он семье Брайтлинга и не производит профессиональные инструменты для авиации , он сделал большое дело что стал производить не просто собственный механизм , а хронограф , что само по себе исторически правильно и очень сложно , а так же в духе самого Брайтлинга .

Но вот ведь беда , зачем покупать Брайт на стандартном механизме ЕТА с бумажкой от COSC которая выдаётся на механизм отдельно от часов и не гарантирует тех же результатов COSC после установки механизма в корпус часов и тем более после того , как часы будут в использовании человека их купившего , при этом человек купивший Брайт на ЕТА оплачивает рекламу ( Траволта и т.д ) плюс затраты на производство механизма В01 который будет носить другой парень , а не ты ?

Так не лучше ли сразу купить Брайт на В01 и часть средств пусть за тебя оплачивают другие , покупающие Брайт ради Брайта , ради шильдика и демонстрации статуса ?
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 30.07.2012, 18:47
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
Mafia
чувствуется,чувствуется лязг тевтонской стали
в мюлле,с этим не поспоришь
Этот пользователь сказал Спасибо! Саня за это сообщение:
Mafia manufacture (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 19:38
Moderator

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Mafia
чувствуется,чувствуется лязг тевтонской стали
в мюлле,с этим не поспоришь
Так вот и я о том же !
А некоторые форумчане не понимают или не хотят понимать что Мюле реально дорабатывает механизмы не для красоты и т.д и повышения их стоимости ( прибыли ) и не для того чтоб продавать и преподносить свою продукцию под видом лакшери сегмента , а для улучшения ТТХ в частности для снижения уязвимых мест некоторых узлов механизма которые влияют как на точность , так и на её удержании даже при экстремальных нагрузках ! К тому же продавая свою продукцию по вполне приемлемой цене , без ОГРОМНЫХ затрат на рекламу , содержания пилотажной группы ( Breitling Jet team ) и т.д , которые в конечном счёте оплачивает потребитель !
И при этом продолжают производить навигационные приборы , так как это их история их позиционирование и они востребованы , им доверяют компании которые закупают это оборудование и навигационные приборы у Мюле в частности из-за качества , цены , надёжности и большого опыта который семья Мюле накопила в этом направлении !
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Саня (30.07.2012)
Ответ

Опции темы