Заезжал вчера к ув. Alexander12, забрал долгожданную коробочку
Часы прекрасны! Хочу поблагодарить всех участников проекта и отдельно главных идеологов - Nikolaevich и seconda! Очень дружная и душевная компания у нас здесь подобралась - читать одно удовольствие!
Холодной декабрьской ночью (в 5 утра по Москве) еле-еле перебирая пальцами по тачпаду я наткнулся на первую тему, посвященную нашей лимитке, и вдруг понял, что еще сутки промедления - и этот поезд уйдет без меня
Вот как-то так, после многолетнего молчаливого чтения forum.watch.ru, я наконец здесь зарегистрировался и утащил 51-й номер.
О часах. Ремень, конечно не ахти и размер великоват, пришлось проколоть еще одну дырку. Не страшно. Коробочка прекрасна. Искренне соболезную тем, у кого она покоцалась при пересылке, в следующий раз надо этот момент учесть. Часы выполнены очень качественно, начиная с меток циферблата и заканчивая креплением стрелки. Выглядят значительно дороже 2 тыр. Потрясающий оттенок цифера, редкий, и очень труднопередаваемый на фотографиях, как все уже успели убедиться
На своих фотках я тоже попробовал передать этот оттенок максимально точно, еще и в сравнении с чисто белым и более темными, но по-моему мне это тоже не совсем удалось