Цитата:
Сообщение от OddyRash
Терпимо. Чуть хромают.
Можно чуть опустить входное плечо скобы.
Можно чуть выгнуть качалку в сторону хромоты.
Можно чуть подать корпус туда-же.
Всё равнозначно.
|
И nevenbekriev я там задел разок маятник футляром от фотоаппарата. так вот ходят неплохо но эти ихние так-тик тактиктактиктактиктак меня беспокоят. Плюс Изохронность плохая, малейшее изменение положения относительно горизонта в корпусе они останавливаются сразу же. А при увеличении захода анкерной скобы так же они останавливаются видимо глубину я не могу уловить на самых первых часах начитавшись форума я их поставил на ноги.
И еще я уже в другой теме спрашивал. Спрошу тут резко ни с того ни с сего проходив месяц а другие пару год начали спешить часы гаякой линзу маятника уже опустил до конца резьбы все равно за час( по моему точно не помню) уходят на 5 минут ув.Sаshun говорил:Причин много. Например, сломался (износился) 1 зубец ходового колеса и часы стали идти на 3,3% быстрее должного, т.е. за 2 часа (120 минут) убежали вперед на 3,3%, т.е. почти на 4 минуты. Лечение простое - отрегулировать глубину хода. Но я посмотрел на анкерное(ходовое) колесо оно на вид не изношено. Что еще может быть причиной?