Цитата:
Сообщение от fainberg
А куда пишете...накидайте ссылок...почитаем...Мы ведь действительно почитатели Вашего таланта
|
Пожалуй не буду
Там смешная история: моя жена где-то раз в два года любит выходить на работу. Не ради денег даже, а так, мир посмотреть, себя показать. Обычно работает месяц-два, после чего благополучно увольняется. Вот и в прошлом году, она пошла бьюти-эдитором на один женский гламурный сайт, писать про всякую косметику и т.п. Месяц поработала и благополучно свалила.
А у этого сайта есть издатель, который очень любит хорошие машины. Поэтому он регулярно берет их в представительствах фирм на тестдрайвы, ездит месяц-другой, сдает обратно и обещает написать о них на сайте. Но, поскольку он издатель, а не журналист, писать сами тестдрайвы ему неохота. Пытались заставить писать это девочек из редакции, но сам издатель, прочитав результат, пришел в ужас и сказал, что ничего они в машинах не понимают.
Наняли профессионального автомобильного журналиста, но то, что он написал - не понравилось маркам, поскольку написал он все как есть, с плюсами и минусами.
В итоге жена спросила меня, не хочу ли я попробовать. Мне стало забавно, я попробовал, издателю понравилось, маркам понравилось, так что теперь я пишу где-то по четыре тестдрайва в месяц. Но сами понимаете, это халтура та еще, ибо машин я вживую не вижу, никогда в них не сидел и даже прав у меня нет
Да еще и на сайте эти тексты редактируют так, что от них живого места не остается, страшно смотреть. И выходят они не под моим именем, естественно... В общем, лучше не надо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Ну и еще одна серия инстаграмм-картинок - за второй месяц зимовки