Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: механический офицер или кварцевый пилот
Hamilton Khaki Officer H70615733 255 46.20%
Citizen Promaster PMD56-2952 297 53.80%
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2016, 19:44
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
... хозяину нужен был сверстник ,бухать,кататься на лыжах и т.д....
И за это еще и деньги платят.

Все точно по Пелевину: "...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов". (с)

У меня есть знакомый, работает коммерческим директором в одном из известных российских банков. Его "должностные обязанности" - устраивать кобеляж для владельца этого самого банка, причем worldwide 24/7/365. В частности, для этого он летает на частном джете. И з/п очень нефиговую имеет, на котороую приобрел квартиру под 300 квадратов в самом центре Мск. На первый взгляд, может показаться, что у человека все ОК. Но это далеко не так. Несмотря на финансовый достаток, человеку не позавидуешь. Хорошо, что пока всего лишь алкаш, а не подсел на что-то, кроме денег.

УПД

Если что, часы вообще не носит.

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
...Талантливые професионалы PR не носят дайверские часы с костюмом...
Прошу прощения за прямоту, но это вообще глупость какая-то, очень далекая от реальной жизни. Возможно, в Вашей отдельно взятой корпорации так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире.
Старый 16.10.2016, 19:49
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,344 раз(а) в 1,581 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
И за это еще и деньги платят.

Все точно по Пелевину: "...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов". (с)

У меня есть знакомый, работает коммерческим директором в одном из известных российских банков. Его "должностные обязанности" - устраивать кобеляж для владельца этого самого банка, причем worldwide 24/7/365. В частности, для этого он летает на частном джете. И з/п очень нефиговую имеет, на котороую приобрел квартиру под 300 квадратов в самом центре Мск. На первый взгляд, может показаться, что у человека все ОК. Но это далеко не так. Несмотря на финансовый достаток, человеку не позавидуешь. Хорошо, что пока всего лишь алкаш, а не подсел на что-то, кроме денег.

Прошу прощения за прямоту, но это вообще глупость какая-то, очень далекая от реальной жизни. Возможно, в Вашей отдельно взятой корпорации так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире.
Простите за мою дремучесть! А что такое "кобеляж"?? "Кобелей" подгонять директору ? Месье знает толк во времяпрепровождении
Старый 16.10.2016, 19:52
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,784 раз(а) в 4,165 сообщениях
Цитата:

Прошу прощения за прямоту, но дайверы с костюмом носить - глупость несусветная, фриковство.
Возможно, среди Ваших знакомых так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
dobrobor (16.10.2016)
Старый 16.10.2016, 19:59
Форумчанин

Цитата:
Прошу прощения за прямоту, но дайверы с костюмом носить - глупость несусветная, фриковство.
Возможно, среди Ваших знакомых так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире
Уважаемый NeZvezda! Я эту историю уже от вас слышал достаточно давно и в других темах Складывается впечатление, что у вас там не Х5, а какое-то непонятное ИП с начальником-самодуром . Рискну предположить, что человека не взяли исключительно из-за "кофейного костюма" особенно если тот твидовый. Тут действительно когнитивный диссонанс. Рискну опять же предположить, что если б я пошёл к вам на собеседование, то надел черный/темно-синий/серый костюм, то на мои часы вообще бы никто никакого внимания не обратил. В общем сдаётся мне часы тут вообще ни причём. Складывается впечатление что в конторе все ходят исключительно во фраках с цинлиндрами и пенсне. Нет, ну правда
Старый 16.10.2016, 20:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
...А что такое "кобеляж"?...
Я бы другое слово использовал, более понятное, но забанили бы. Поясню: своему боссу подгоняет шлюх женского пола, из очень дорогих. + Организует эти "вечеринки". Там все с бааааальшим размахом. Причем организует не только для владельца, но и для его жены и ее подруг, только в этом случае шлюхи мужского пола в ходу. Большим специалистом уже стал в этом вопросе, хотя когда-то был талантливым финансистом, надежды подавал.
Старый 16.10.2016, 20:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Зелёный Ролекс как мерило таланта. Такого я ещё тут не встречал
Ну как-бы если честно заработал и не Фэйк - значит талант
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
dobrobor (16.10.2016)
Старый 16.10.2016, 20:03
Форумчанин

Цитата:
... дайверы с костюмом носить - глупость несусветная...
Возможно, среди Ваших знакомых так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире...
Остальным людям - нормальным, ментально здоровым, живущим в остальном мире, за пределами корпорации, в кот. Вы трудитесь, просто плевать кто какие часы и с какими костюмами носит.
Старый 16.10.2016, 20:10
Форумчанин

Цитата:
Я бы другое слово использовал, более понятное, но забанили бы. Поясню: своему боссу подгоняет шлюх женского пола, из очень дорогих. + Организует эти "вечеринки". Там все с бааааальшим размахом. Причем организует не только для владельца, но и для его жены и ее подруг, только в этом случае шлюхи мужского пола в ходу. Большим специалистом уже стал в этом вопросе, хотя когда-то был талантливым финансистом, надежды подавал.
Ужас, если честно! Понятное дело деньги всем нужны, но этож хм... Самое ужасное, что обложен со всех сторон и никакой независимости. И ладно бы если действительно финансистом работал, а не "Листермалил" на босса и его жену (какой-то сюрр если честно). Лучше идти финансистом куда-то ещё

Цитата:
Остальным людям - нормальным, ментально здоровым, живущим в остальном мире, за пределами корпорации, в кот. Вы трудитесь, просто плевать кто какие часы и с какими костюмами носит.
Уже давно жажду узнать что-за корпорация такая но молчат, с
Старый 16.10.2016, 20:28
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,784 раз(а) в 4,165 сообщениях
Цитата:
В Горках-10, на пенсии - охотно верю, что плевать.
А вот огульно расписываться за всех людей - думаю, ментальное нездоровье
Старый 16.10.2016, 20:33
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,057 раз(а) в 2,218 сообщениях
deathinjune
Максим, пожалуйста, скажи что означают параметры 24/7/365
hamilton vs citizen, сравнение часов

Опции темы