Цитата:
Сообщение от Novartep
5 будильников, секундомер, таймер и мировое время на руке - это действительно лучше, чем трехстрелочник с датой
|
Все понимают, да, что лучше - для Вас. Может, еще для кого. Для меня же это все - зачем в часах?! Все есть в телефоне. В принципе наручные часы (понятно всем, что - для меня) - это бред, при наличии смартфонов и проч. Но ношу наручные часы - ибо... не знаю, почему... Но не только потому, что когда-то на них удобнее смотреть время. Точно нет. Если бы мерилось лишь этим, был бы абсурд - столько хлопот с механикой, когда есть смартфон - ...было бы абсурдом
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Ну про дизайн экодрайвов, что он отсутствует, я не совсем понял. Особенно в параллели с уважаемыми мной и тоже очень любимыми и ориентами и сейками. Что не так? Или что в дизайне ориента и альпиниста сейковского так, что нет и рядом ничего от ситизена с экодрайвом??? Несправедливо...
|
"Экодрайв" - хорошие, отличные, надёжные, точные, 200 м часы с отличным дизайном! В принципе - это оптимальный вариант по всем параметрам. Никто же не спорит. Но я поэтому и повторял не раз - "для меня"! Мне почему-то дизайн не по вкусу. Кто спорит, что Моцарт - сверхгений? Никто. Но я почему-то его не слушаю. Не знаю, почему. Бах, Бетховен - пожалуйста. От Бетховена нередко плачу. Моцарт сверхвелик. Но... не слушаю. Бред, абсурд, но факт. Так и с "экодрайвами". Отличные часы. Но не в моем вкусе в плане дизайна. Объективно Мако - ничего особенного. Наверное. Но мне нравятся - отчасти потому, что не могу себе позволить такую Омегу - а кроме этой Омеги среди дайверов особенно с учетом цены Мако - снова для меня - по дизайну конкурентов нет. ...Эта Омега - лучший дизайн "дайвера" из всех возможных. Идеал - опять же для меня. Альпинист не считаю таким заурядным, как Мако. Но это не важно с учетом вышесказанного всего. Итог - наши взгляды с Вами совпадают вроде, просто у нас чуть разные вкусы, выходит
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
Учитывая, что эко-драйв - это лишь технология солнечной подзарядки, звучит странно, да.
У Ситизена есть и дайверы, и пилоты, и филд, и классика.
|
По дизайну дайвер дайверу - рознь, пилоты пилотам - рознь, классика классике - рознь. Римские цифры красивее арабских, но для меня - арабские красивее. Стрелки - мильон вариантов, опять же - мне многие не нравятся и так далее. Неужели у Вас нет предпочтений и Вы легко находите для себя часы по душе у любой марки? Я сколько часов ни видел, вживую или на картинке, из всех реальных и по ценам заоблачных могу назвать ну... не более 5-7 всего, которые я бы хотел иметь по дизайну, включая Альпиниста и ни одного Ролекса и ни одного Panerai. У Хамильтона 2 часов нравятся - они почти одинаковые = 1, Альпинист, у Лонжин 1 модель, 1 Ориент Ретроград синие, эта Омега, ну и еще пару. Но кому это важно? У каждого свои тараканы. Чего не пойму - когда человеку нравится все подряд - но это уже мои тараканы, а не этого человека
Цитата:
Сообщение от baton66
Из интереса, посчитал:
пользователь RomanL выложил фото своей коллекции 5 раз за 34 страницы обсуждения
комментировать сей факт не буду, всё и так ясно
|
Неужели Ваш комментарий был бы таким скучным?
Для Вас выложу еще раз