Цитата:
Сообщение от Ray365
Мне пока не понадобилось)) в тлф включён всегда, поэтому и хочу узнать про погрешность. Ну и желания тыкать по 10 раз в кнопки хоть часов, хоть экрана смартфона нет. Нужны часы с минимумом заморочек, которые бы считали шаги. Просто для интереса))
|
На GBD-200 это не так работает. По умолчанию они шаги не считают, а показывают время как обычные часы. Когда вы идете на прогулку, тренировку, в туалет или просто проснулись то вам необходимо нажать дважды на правую верхнюю кнопку и только тогда часы начнут подсчет шагов, километраж, потраченные калории. В любой момент вы можете эту программу остановить например садясь в автомобиль, причем потом можете по желанию продолжить без сброса или сохранить и начать по новой второй круг.
Но можно и не останавливать подсчет весь день - если вас интересует ваш суточный пробег. Но мне нужно знать лишь сколько я прохожу километров на прогулке с собакой 2 раза в день и на этих часах это делать гораздо удобней чем со смартфоном (который я кстати на прогулку очень редко когда беру).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ladoga969
Народ привет,вопрос - разница между этими часами и gbx 100 только в форме?
Спасибо
|
На всякий случай, вдруг кто то ищет такие же как GBD-200 "но с перламутровыми пуговицами" - есть такая модель GBD-100 там точно такой же модуль, но в круглом форм-факторе