Судя по довольно большому количеству ответов "мимо" - начал понимать - что вероятнее всего проблема именно во мне - вернее в моем неумении ставить акценты на конкретных вопросах.
По сему постараюсь быть более кратким и конкретным:
Товарищи!
У кого есть именно эти клоки (GW9300)
или не являющиеся обладателями таковых - но точно знающие ответ на мой вопрос - подскажите пожалуйста:
1 - Есть ли в этих часах (GW9300) пояс с названием MOW?
2 - Если такой пояс есть - то входят ли эти часы (GW9300) в режим синхронизации находясь именно в этом поясе?
Заранее - большое спасибо.
П.С.
1 - Советовать купить мне те же часы без синхры не нужно (у меня есть райзман - и если с синхрой не получится - он меня более чем устраивает)
2 - Намекать на мое неуважительное отношение к японскому производителю не стОит - (вопросы мои носят исключительно прикладной характер)
Цитата:
Сообщение от koland68
Хочется - купите G-9300. Там никакой "синхры" нет и соответственно нет переплаты.
А вот учить японцев, как и что для нас "без вышечных" делать, я думаю, более чем не благодарное дело. Есть радиус устойчивого приема коррекционного радиосигнала 1500-2000 км, и под него подбирают соответствующие города/часовые пояса.
А все остальное - от лукавого.
|
В модели GW5610 - это все есть и все замечательно работает.
В модели GW9200 - это все есть и НЕ работает ибо заблокировано.
И там и там написано Multiband 6.
По документации определить полноценный это мультибенд или немного кастрированный невозможно - так как производитель на сей счет ничего не пишет.
В наших магазинах GW9300 не продают.
Продают только G9300 - без синхронизации - и по GW9300 ничего ответить не могут.
Для меня варианты следующие -
1 - Если синхронизация полноценная - заказать часы на ebay
2 - Если и в этих часах синхронизация кастрированная - ничего не делать.
Вот я и мучаю форумчан, обладающих данными часами.
Хух - теперь кажется все прояснил.