Цитата:
Сообщение от Killer
... но если говорить о среднестатистической эксплуатации, то вероятность царапин гораздо более высока, нежели разбития.
|
Ох, если бы человек жил опираясь на среднюю статистику ... Подавлюящее большинство часов имеют простые стекла и ничего, как то их покупают среднестатистичесие миллионы.
Цитата:
Сообщение от Killer
В соседней теме вообще говорят, что если нет завинчивающейся головки, то не рекомендуется даже в бассейне купаться.
|
Не знаю, что за соседняя тема, но глупее ничего не слышал. Не видел часов с десятком бар, имеющих завинчивающуюся головку. Сам, уже писал, что купался 13 лет в часах без завинчивающейся головке в десятке разных морей и хоть бы хны.
Если это дело принципа, то надо брать серьезный дайвер (хотя на мой взгляд - это тоже не более чем декорация, никакие глубоководные ныряльщики такие часы для дела использовать не будут). Но это уже другие деньги.
Цитата:
Сообщение от Killer
Порекомендуйте подобную модель (в плане дизайна) от Сейко в данном ценовом диапазоне.
|
К сожалению не могу. Не интересуюсь данным сегментом в принципе и вообще не отслеживаю что где продается. К тому же это чисто дело вкуса, то что понравится мне не могу советовать другому человеку. Надеюсь сейчас подойдут люди, занимающиеся продажей или просто читатели каталогов и посоветуют.