Цитата:
<<Везде в _не_комфортной обстановке, где нужно обмениваться сообщениями, почтой итд, Вы выиграете от замены айпада айфоном
Потом никого не спросясь выдаете их за аксиому.
|
а что не так-то?! в очереди, в банке Вашем, в автобусе, где там еще, на чем удобнее прочитать почту, смс, воцап, аймессадж и ответить на него - на айфоне или на айпаде??
Цитата:
И на базе этой "мошеннической" аксиомы заполняете свои сообщения теориями такого объема, что ни один нормальный человек не станет их читать с маленького экрана айфона. Можно поломать глаза и стряхнуть мозг, если пытаться это делать в условиях, названных Вами "некомфортными".
|
ну херня же полная. Вам же не надо видеть текст целиком. Как Вы книги читаете, если не в состоянии осилить пять абзацев? Вы просто очевидно не готовы к вдумчивому анализу, Вам интереснее поверхностно в две фразы что-то заявить, получить такой же ответ - итд. форма досуга, а суть не важна.
Цитата:
И что уж говорить о том, чтобы пытаться что-то написать Вам в ответ в этих самых условиях, тыкая в экран, который мой большой палец без труда накрывает целиком.
|
неужели Вы сейчас пытаетесь сказать, что скорость Вашего набора на айпаде сильно выше скорости набора на айфоне???
я печатаю на ноутбуке 250-350 символов в минуту. на латинице быстрее - на русском чуть медленнее. ну и от настроение и степени опьянения зависит. на айпаде я печатаю наверное символов 150, на айфоне примерно также. но штука в том, что на айфоне можно писать сколько хочешь, а на айпаде начинаешь сходить с ума держа этот громоздкий железный обмылок. лучше всего был блекберри. на блеке я печатал пракчтиески со той же скоростью что и на ноуте.