Lazy Student, касательно Вашего вопроса про «эвридэй». Я люблю купить то, что понравилось и носить, носить, носить... пока не умрет своей смертью/пока не куплю что-то новое. Вешал две пары парабута (верх, внутрянка, подошва). Каждые на момент фото отходили сильно больше, чем три года по полгода каждый день без сменки. Как раз в самое суровое для обуви время - зима в Москве со снежно-соляной кашей. В среднем - 10 км/день. У жены еще несколько пар, но она их надевает реже (зато носит дольше) - состояние аналогичное.
Для себя выводы на тему «купить дороже у производителя с репутацие vs. купить дешевле/у производителя без репутации» сделал. Но это - мой режим эксплуатации и, в общем-то, мой путь.
Сейчас решил попробовать круглый год поносить дезерты Clarks (парабут оставил только на мокрую погоду). За свои деньги пока устраивают сильно больше Loake. Интереса ради уже перекрасил из песочного в табачный. Пока все ок. Зиму в них отхожу, а там видно будет.
———
Иногда я жалею, что на форуме нет кнопки «Не нравится».
5tan, «Meermin. Когда фэктори сэкондз лучше MTO»
.
Мне кажется, пора уже начать составлять сборник выражений данной ветки. Не «крастишкой» единой, т.с...