Классическая обувь для маньяков - 16 - Страница 351 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2018, 21:04
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Кстати о бюджетных брендах и обратной связи,
брал весной лоферы Morjas, ват они не возвращали, в чате ответили отказом, но мол как только, так сразу, пару недель назад пришло письмо от основателя бренда, ну стандартное такое письмо, мол какие у вас пожелания по улучшению нашего бизнеса, что бы вы хотели нам сказать, ну и т.д. и т.п.
Ответил, весной вы ват не возвращали, сейчас зима, а ват так и не вычитается, говорю теряете конкурентное преимущество перед брендами в том же ценовом сегменте, что и ваш.
Сейчас пришло письмо с рефундом и извинениями за долгое ожидание
Честно говоря, ответа я вообще не ждал, просто указал на ошибку в бизнес-модели.

Появились у них новые дерби, такая симпатичная реплика крокетовского пембрука,
http://www.morjas.com/model/the-derby
кожа конечно на любителя, она та самая, от которой оргазмирует FINNN, https://www.instagram.com/p/BrXsQQBgxmw/
замша пойдет, середнячок, судя по моим лоферам, подкладка простенькая, но чудес и не стоит ожидать за эти деньги. Сборка хорошая, очень аккуратно, претензий нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Я не буду вступать в полемику. Я просто оставлю это здесь. Раз уж касается использования классической обуви.
Ссылки на оригинальные посты кликабельны. Там и фото, и полный текст.
Не утруждайтесь, это бесполезно, FINNN противоречит сам себе? Это не важно, главное срач.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: The_Derby_Medium_Brown_Suede_3.jpg
Просмотров: 254
Размер:	195.7 Кб
ID:	2424462  
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! never been abroad за это сообщение:
dante (21.12.2018), Ethan D (20.12.2018), Heltyz (20.12.2018), humbert1979 (25.12.2018), Kochegar (20.12.2018), Lantaman (21.12.2018), Lazy Student (20.12.2018), Sergey G (21.12.2018), Stoertebeker (20.12.2018), wako (20.12.2018)
Старый 20.12.2018, 21:27
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,540 раз(а) в 6,105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
Советы пока буду давать вам, в силу вашей острой нужды и непонимания.
И тем не менее, советы адресуйте по указанному ранее адресу, я в них не нуждаюсь абсолютно, поскольку способен самостоятельно принять решение исходя из имеющихся знаний.
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
Rolko, вы то, собственно, больше к озвученному вами "шлаку" склонены или к Английской обуви?
А что это вы "Английской" с заглавной буквы пишите - думаете таким образом поднять ее (обуви) авторитет?
Я не склонен ни к тому, ни к другому. Мне вообще наплевать на происхождение товара. Более того, я практически не интересуюсь обувью с прикладной точки зрения, в ней меня интересует исключительно качество как товара, близкого к кожгалантереи, а это моя страсть.
К тому же, если возвести качество в абсолют, то никакие фабрики ни итальянские ни английские ни еще бог знает чьи не могут конкурировать с небольшими ателье или частными мастерами. По крайней мере так дела обстоят в производстве сумок, портфелей, кошельков и пр. кожаных изделий, и обувь ничем не может отличаться в принципе.
Если вернуться к географии, то абсолютное лидерство по качеству кожаных изделий держат Тайвань, Сингапур, Малайзия, ГонКонг и пр. китайцы а также корейцы, японцы. Континентальный Китай тоже делает много хорошего, но ориентирован в основном на внутренний рынок, где с деньгами все в порядке.

old patrick, я прочитал ваши посты и понял вашу позицию, которая заключается в том, что:
- итальянцы скопировали английские модели
- итальянцы могут делать не хуже англичан, но при этом дороже
- итальянцы делают больше плохой обуви, чем англичане
- англичане мало где продаются и их сложно купить
Но это никак не доказывает, что английская обувь лучше, чем итальянская и наоборот, а подтверждает что и хорошую и плохую обувь можно сделать и там и там.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
humbert1979 (25.12.2018), reddman (21.12.2018)
Старый 20.12.2018, 21:30
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,026 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Лови
VV, нельзя так перед сном пугать английской элегантностью. Не может не бросится в глаза ваша непреодолимая любовь к колхозу. Что это? Какая это элегантность? Мне показать как выглядит элегантная китайская обувь без всей этой бороды или не надо? За эти деньги даже торцы подошвы не обработали, что делает даже zenobi за 150 баксов! Чем рант от Мирмин отличается? Единственное, что Грин делает по фэншую - это настоящий сплит, как положено из кабанчика. Всё остальное - шляпа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97.jpg
Просмотров: 442
Размер:	229.4 Кб
ID:	2424527Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98.jpg
Просмотров: 356
Размер:	232.2 Кб
ID:	2424528Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99.jpg
Просмотров: 277
Размер:	260.0 Кб
ID:	2424529
Здесь как-то Фокс917 пытался с этих "козырей" зайти, понял что не туда попал, отправили обратно подумать. Назовите, у кого ещё такой колхоз в цене за эти деньги? Почему нет таких? Что пошло не так? Весь мир дураки, одни англичане умные?) VV, где собака зарыта?
Старый 20.12.2018, 21:36
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
VV, где собака зарыта?
Шо, перехватило дыхание?!

Давай, три пары своих бутс(ов). Сравним
Старый 20.12.2018, 21:40
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
кожа конечно на любителя, она та самая, от которой оргазмирует FINNN, https://www.instagram.com/p/BrXsQQBgxmw/
never been abroad, FINNN что хочет покупает и носит, оргазмирует тот , кто картинки постит.

Цитата:
VV, там нечего будет сравнивать, совсем.
Старый 20.12.2018, 21:44
Аккаунт удален

Цитата:
VV, там нечего будет сравнивать, совсем.

Новое шо купил, или по прежнему - синие на пуговицах и коричневые квадратные с косами?
Старый 20.12.2018, 21:58
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Новое шо купил, или по прежнему - синие на пуговицах и коричневые квадратные с косами?
Так нееее, косы на элегантность не претендуют и никогда не претендовали. Щас же последняя фишка - китайцы, ручная покраска, скрипка, торцы как положено, кожу цвет - всё МТО, более элентную обувь очень трудно найти, там и колодки соответствующие, и понятно за что платишь и в разы дешевле зеленого и ничего не потеет, кожа не какого-то Haas, которую дальше англии везти уже накладно - перевозка дороже встанет, а Bonaudo - один в один как у Берлути. Они меня всегда пугают своей миниатюрностью когда новые приезжают, кажется что такое просто нереально, что они на ногу зайдут. Конечно это видно
Старый 20.12.2018, 22:02
Аккаунт удален

Цитата:
Так нееее, косы на элегантность не претендуют и никогда не претендовали. Щас же последняя фишка - китайцы, ручная покраска, скрипка, торцы как положено, кожу цвет - всё МТО, более элентную обувь очень трудно найти, там и колодки соответствующие, и понятно за что платишь и в разы дешевле зеленого и ничего не потеет, кожа не какого-то Haas, которую дальше англии везти уже накладно - перевозка дороже встанет, а Bonaudo - один в один как у Берлути. Они меня всегда пугают своей миниатюрностью когда новые приезжают, кажется что такое просто нереально, что они на ногу зайдут. Конечно это видно
это я уже выучил, но костюмы ( Аттолини, а кого еще? ) не ношу. Нужна обувь под тяжелую джинсу.
Старый 20.12.2018, 22:56
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Нужна обувь под тяжелую джинсу.
VV, я правильно понимаю, вы берете Грина под тяжелую джинсу и претендуете на элегантность? Производителей полно, говнодавы слепит любой под джинсу, лишь материалы нормальные были

Цитата:
Что сравнивать будем? Абсолютно новые ботинки, на витрине все прекрасны
Старый 20.12.2018, 23:06
Аккаунт удален

Цитата:
VV, я правильно понимаю, вы берете Грина под тяжелую джинсу и претендуете на элегантность? Производителей полно, говнодавы слепит любой под джинсу, лишь материалы нормальные были
Нет. Грины под тяжелую джинсу мне не нравятся. Нужны помощнее. Что есть?

Цитата:
Что сравнивать будем? Абсолютно новые ботинки, на витрине все прекрасны
ну у меня ж не на витрине. давай свои, пусть и новые. Бутсы только.
Закрытая тема

Опции темы