Цитата:
Сообщение от vlrii
Ну я тоже периодически на рынок в спортштах гоняю, но в город не осмеливаюсь. Мне не комфортн будет. Про смешно и правильный деним, вон люди костюмы шьют по правилам, и колодки на туфлях выбирают, и не считают это смешным. У меня приятель пластинки тоннами скупает.
|
Так я чай и не в Питере, у меня за домом уже частный сектор и дальше города считай и нет. Так что мне чем меньше видимых глазу "стилевых устремлений" тем лучше
Мнение посторонних мне как-то по богу, чай не 16 лет уже, но просто самому так комфортней. Все эти темы "про стиль" как уже сотню раз наверное повторял, банально надоели. Вроде как с рынка одет, а вроде как и на "своей волне".
Насчёт беспоук костюмов и классической обуви. Это может быть как кратковременным/долговременным интересом (который проходит, т.к. шмотки это шмотки, это не спорт и не искусство), так и вполне утилитарным занятием (например дресс-код на р-те).
Ну, и надо много лишнего свободного времени и лишних средств на это, что не у всех есть.
Может это... нам про трикотаж... ну, там футболочки, свитшотики, худики, спортштаники тему завести?))