Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 354 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2015, 10:43
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
первые обзорные ласточки:

Старый 07.04.2015, 11:16
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Доктор Влад, я в принципе поддерживаю описанный Вами сценарий будущего. Так и будет.
Но блин, сейчас-то мы трезвым умом понимаем что это страшилище гребаное. Даже когда однополый директои эппла будучи человеком харизматичным засучивает на презентации свой рукав и оказывает это угребище желание его купить не то что ноль а уходит в отрицательную зону.

Конечно мы все купим айвоч просто потому что интересно. Конечно мы все к жтому говну привыкнем, потому что носимая электроника победит потому что удобство для человека важнее всего: эстетики безопасности итд. Это уже доказано всеми современными гаджетами и вебсайтами.

Но. Красивыми эти часы от этого не станут ни разу. Вот к примеру сейчас глядя на четвертый айыон хотя он глобально устарел и уже непривычен, все равно ясно что он на вид обоятельнее обмылка с которого я пишу.
Hong Dien (07.04.2015)
Старый 07.04.2015, 11:19
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Вот к примеру сейчас глядя на четвертый айыон хотя он глобально устарел и уже непривычен, все равно ясно что он на вид обоятельнее обмылка с которого я пишу.
Потому я четвертый Афон и не меняю

А вообще все эти Эпл-фоны мне напоминают возвращение в детство - в 12 лет мне папа из Вьетнама (!!!) привез японские наручные часы с калькулятором. По тем временам их функционала (будильник-секундомер и прочее) было никак не меньше, чем у нынешних гаджетов. Вот как я ими гордился тогда!!!!! В 12 лет ...
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
jinkade (07.04.2015)
Старый 07.04.2015, 11:26
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Вот к примеру сейчас глядя на четвертый айыон хотя он глобально устарел и уже непривычен, все равно ясно что он на вид обоятельнее обмылка с которого я пишу.
Это исключительно Ваше субъективное восприятие, которое связано с Вашими личностными качествами. Ну типа Вы консервативных взглядов, не подвержены влиянию рекламы, толпы. Может быть близкие и авторитетные люди как-то формируют Ваше мировозрение но к делу это не относится. Большинство подвержены.
Эстетика как и мораль переменчива, как мода на костлявых девушек, ботексные губы.... Что есть красиво (обаятельно), а что нет, нам хорошо продемонстрировал капелан на примере своих красивых ботинок )))
Старый 07.04.2015, 11:26
bassist bassist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 160 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Конечно мы все купим айвоч просто потому что интересно. Конечно мы все к жтому говну привыкнем,
Не хочу указывать, но все-таки не лучше ли отказаться от покупки, чтобы те, кто не считает это говном, мог спокойно себе его купить, без ажиотажа.
Старый 07.04.2015, 11:32
Форумчанин

Абсолютно та же тема. Белые такие у меня были. Потом утопил их плакал )))
Но и они выглядели лучше чем аплевоч. Основная проблема внешнего вида аплевоча в том что никто не сказал аплю, что пластические ходы времен японских автоморбилей девяностых нодов остались в девяностых годах. обмылки - четкие грани - сложные четкие формы с элементами обводов. По такому сценарию развивается дизайн всего (машин часов) с девяностых годов. Эпплу никто не сказал об этом и они движутся ровно в противоположном направлении. Аналогично цвета техники. Повсеместные серебристые корпуса сменили белые и черные. Где-то 7-10 лет назад. Эппл опять движется в противоположном направлении: иконический белый макбук они сделали серебристым. Дизайны эппла хороши лаконичностью, эффективностью, безусловнокаякством изготовления которое никогда не было таким в корпусах электронных устройств, материалами. Но на вид это все хуже и хуже.

Цитата:
Не хочу указывать, но все-таки не лучше ли отказаться от покупки, чтобы те, кто не считает это говном, мог спокойно себе его купить, без ажиотажа.
Не переживайте, я не буду занимать очередь в первых рядах ))

Ps. Барок, я про это и толкую. Эпплвоч не красивы именно в системе координат трендов задаваемых пресиальными авто, часами, домами, всем что нас окружает.
Старый 07.04.2015, 11:37
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Эпплвоч не красивы именно в системе координат трендов задаваемых пресиальными авто, часами, домами, всем что нас окружает.
Может быть. Значит я нахожусь в другой системе. Потому как по мне, так концепция эпл воч, свежа и обаятельна, как и обмылок который у меня перед глазами радует глаз новыми формами в отличие надоевшего корпуса 4ки

Единственным и безусловно красивым являются две вещи: мать для ребенка и природа в своем бесконечном многообразии. Такая мысль пришла мне в голову недавно)))
Старый 07.04.2015, 11:49
Форумчанин

ну... нет. смотря на мать маленький ребенок вообще не думает о красоте. думаю для большинства мальчишек ферарри красивее, чем их мать )) несмотря на то, что мать существенно роднее ))

что касается природы, то опять-таки не совсем. есть масса пейзажей и мест, которые мне совсем не нравятся....
Вы правы когда говорите, что красота относительна.

Но есть еще один моментус. Дизайн эппл сегодня - это 0 элементов декора. То есть только то, что необходимо для функционала. Это может канать в ноутбуках и телефонах, но блин часы - это все же аксессуар. Большинство из того, что мы на себя надеваем имеет и функциональную и эстетическую составляющую. иначе бы все ходили в спортивных костюмах. а в этих часах эстетики - ну ноль. прямо Артемий Лебедев дизайн... ничего для глаз, ничего для сердца. нанотехнологичная обтекаемая коробка, примотанная к руке. я не могу в этих часах представить ни дворника, ни полицейского, ни менеджера по продажам, ни подростка-хипстера, ни британского жоптельмена, ни байкера в косухе, ни стюардессу в пилотке ) ... какой слой не возьми эти часы как бельмо блин... единственные кому они подойдут по дизайну сразу и безоговорочно - это врачи. белый халат, стетоскоп и хреновина эта. красиво будет, гармонично.

следующий шаг эппла - это видимо белые халаты, которые при ношении вырабатывают электричество для часов. не шучу... это компания с логотипом, отражающим откушенное яблоко - символ грехопадения и изгнания человечества из рая - скоро превратит людей, во всем их эстетическом многообразии, в то, что показывают в фильме про тетраграмадон ))
Старый 07.04.2015, 11:53
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Конечно мы все купим айвоч просто потому что интересно.
не, не куплю, и не потому что не интересно, а потому что не вижу нишу для их функционала...
также как у меня выпали айпады из оборота - функционал остался невостребован... и функционал апплвоч не вижу в своей жизненной среде...
еслиб это был маленький доп.гаджет на вторую руку (типа тучи альтернатив, но уже от аппле), а не смартофоночасы, то может быть подумал, но не как 100% замена основным наручным часам...

лучше задуматься про макбук12, только ценник конский и шнуры и разъемы и т/д...
ну апплТВ летом
Старый 07.04.2015, 11:54
Форумчанин

Цитата:
не, не куплю, и не потому что не интересно, а потому что не вижу нишу для их функционала...
купишь конечно. айпады же купил ))

12 - это мало для работы. во-первых. я видел 11" и это кошмар. работать на нем невозможно. также как под виндоуз невозможно работать на 13. это печатная машинка. во-вторых гребаные шнуры.
Метки
icloud, mail

Опции темы