Цитата:
Сообщение от arzt
А какой у Спартака масштаб?
|
Чтобы оценить масштаб, просто посмотрите матч в Казани и оцените количество зрителей, болеющих за Спартак и за Рубин.
Но вы не обижайтесь, я ничего против ЦСКА, Краснодара и др. клубов с относительно небольшой популярностью не имею, и вообще количество болельщиков для меня лично никакого значения не имеет. Если бы я болел за, к примеру, Торпедо или Локо, то никаких комплексов не испытывал, скорее наоборот, причислял бы себя к болельщецким эстетам.
Скандалы это неотъемлемая часть бытия, просто общество (по крайней мере, российское) так устроено, что скандалы интересны, а где интерес, там деньги. А где деньги, там СМИ, журналисты, рейтинги, форумы... Так что абсолютно закономерно, что скандал в Спартаке гораздо экономически выгоден, чем скандал в ЦСКА. Я могу себе представить, что бы началось в интернете, если бы Федун потерял палец как Гинер. А кому Гинер нужен - ну был раньше с пальцем, теперь без пальца, на этом денег не поднять.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Так кто же виделся Вами вместо Карреры?
|
Фамилии не назову, назову критерии для кандидатуры:
1) должен быть очень известным. Любой футболист или тренер или болельщик должен его знать
2) не молодой. Лет от 50-ти.
3) должен иметь за собой победы и призовые места в ТОП-5 национальных чемпионатах
4) должен иметь положительный опыт работы со "звездами" и капризными игроками
5) должен быть серьезно обеспеченным материально
6) должен быть требовательным и бескомпромисным по отношению к работодателю. Т.е. требовать от него все обещанное под угрозой разрыва контракта в одностороннем порядке.