Цитата:
Сообщение от cromo
Столько лет на форуме и удивляетесь таким вещам..
Это маркетинг и стратегия развития.
|
Я уже ничему не удивляюсь и тем более мое удивление, в большей степени было формой возмущения. Всю эту маркетинговую лабуду можно было толкать еще 5 -6 лет назад, но вот в 2020 году боюсь надо делать совсем другие ходы и менять вектор развития.
То, что они хотят продать понятно, но самое главное захочу ли я в 2020 году купить часы с характеристиками 2010 по такой цене.
Боюсь у Болла при всем маркетинговом векторе развития, который вами умело и точно расскрыт, не учли самый простой момент. А захочу ли Я участвовать во всей этой маркетинговой фигне.
Посмотрите на вот этот сайт
https://www.iguanasell.de/collection...ary/ball-uhren
Сразу оговорюсь, это не его реклама.
Практически вся линейка Ball в наличии, от моделий просто глаза разбегаются.
Но, что-то не сметают покупатели ни пятилетней давности Ball Engineer III Marvelight в стали 904, ни относительно новую модель на мануфактуре Ball Engineer M Marvelight.
Заявлено по одной штуке на складе. Все пять дней все на месте. Возможно, это тоже маркетинг, но мне из всего этого интересны только
Ball Engineer Hydrocarbon Original
Но не с такими характеристиками. А, если и характеристики оставить такие, то не по такой цене. Цена, даже по предзаказу завышена. И дело не в том, что я, как вы писали, будто-бы испорчен маркетом форума. Я просто научен форумом и не только нашим.
Болл выходит или хочет выйти на уровень Тюдора,Омеги и даже Ролекса, но Болл- это не Тюдор и тем более не Омега. Так, что адекватная цена его успех, а не маркетинговые уловки. И кстати два года по предзаказу цена была вполне адекватно, но что-то в конце 2019, как говорят, пошло не так. Очень жаль.