Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Если отбросить легкое отвращение, то вроде даже топовые корейские седаны вполне комфортны, я правда не знаю их названий, они там какие-то сложные и не запоминающиеся ))
А так - не знаю, к сожалению у меня нет Мерседеса или БМВ, но с Лексусами и Инфинитями знаком - там приятно внутри, на мой взгляд
|
Они (корейцы) вполне комфортны, но это пока не мерседес Эс-класса. Далеко не.
Цитата:
По надежности Лексус обгонет в разы Х-5, так как все мои знакомые, владельцы Х-5, каждый год на ней перебирают подвеску чуть ли не полностью... С Лексусами такого нет. Но мы сравниваем мою провинцию и Москву, там, может, подвеска и ходит подольше...
|
Про надежность уже много раз говорили. Если Х5 за 3 года ломается в 1% случаев (условно), то лексус - в 0.33% (тоже условно), да, разница в три раза, но ей можно пренебречь. Подвеску ваши друзья, видно на совсем стареньких машинах перебирают. И опять таки: за удовольствие надо платить. В том числе временем на перебор подвески.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Сначала нужно договориться о критериях оценки, а затем уже сравнивать машины. Иначе получится, что Вам нравится быстрый, а мне красный.
|
Да критерии выберите сами. Подставьте всех этих корейцев и японцев, и представьте себе что вам на выбор по одной и той же цене предложат этих корейцев и Эс-класс/Хм5 (в зависимости от того, что вам нужно, джип или седан). Почему то у меня нет сомнений в том, что вы выберите)
Цитата:
Сообщение от old patrick
если все предпочитают немцев, то почему на ведущих мировых авто-рынках в ТОПе немчуры нет?.
|
На ведущих это на каких? Самый большой рынок авто - это ЕС. И там как раз таки японцев нет.
Цитата:
Сообщение от Murlokatam
А вот салон в максималке- сиденья с поддувом, почесыванием ..да и в общем - по качеству сборки, отделки очень даже .... Сугубо имхо -сопоставимо с гл...
|
Да, только стоит вдвое дешевле и все равно покупают меньше. Чудеса.
Цитата:
Сообщение от old patrick
на самых же значимых в мире рынках, немецкие машины продаются далеко не так успешно.
|
Самый значимый в мире рынок - это Европа. Найдите мне в Европе инфинити на дороге) Лексусы - да есть, но крайне мало.
В штатах свои законы и другие предпочтения потребителей - это нормально.
Цитата:
Сообщение от old patrick
вы что-то по делу про рынок сша хотите сказать?
мерседес имеет долю порядка 2%
тойота-лексус около 14%
протекционизм?
|
ЗАчем вы сравниваете тойоту с мерседесом? В России автоваз тоже больше мерседеса продает? Из этого следует только то что он дешевле. Сравнивать надо в одном ценовом сегменте. Лексус - да, пожалуй, в штатах продается немного лучше. А в Европе - сильно хуже.